Самую «убитую» дорогу Казани отремонтируют в 2018 году



Республика Татарстан «Убитую» улицу обещают оживить

«Убитую» улицу обещают оживить

Улица Магистральная Казани признана самой «убитой» в городе. Как сообщили в исполкоме столицы, голосование о том, какой из улиц присвоить такой печальный «титул», проводилось среди жителей и гостей Казани на сайте «Народный контроль».

Читать далее на сайте "Республика Татарстан"


Главный региональный Самую «убитую» казанскую дорогу отремонтируют в следующем году

Самую «убитую» казанскую дорогу отремонтируют в следующем году

Мэрия Казани наконец прислушалась к многочисленным жалобам горожан на качество дороги по улице Магистральная. По сообщению председателя комитета внешнего благоустройства исполкома города Игоря Куляжева, голосованием на сайте «Народный контроль» дорогу признали самой «убитой».

Читать далее на сайте "Главный региональный"


E-kazan.ru Самую «убитую» улицу Казани приведут в порядок

Самую «убитую» улицу Казани приведут в порядок

В Казани отремонтируют самую «убитую» улицу города – Магистральную. …В прошлом году на Магистральной выполнили ямочный ремонт, но длительного эффекта это не дало.

Читать далее на сайте "E-kazan.ru"


Казань24 Самую «убитую» улицу Казани отремонтируют в будущем году

Самую «убитую» улицу Казани отремонтируют в будущем году

По результатам опроса горожан ей признана улица Магистральная На данный момент улица признана аварийной, на ней полностью вышла из строя ливневая канализация. …Как сообщил сегодня на совещании в мэрии председатель городского комитета внешнего благоустройства города Игорь Куляжев, Магистральную отремонтируют в 2018 году.

Читать далее на сайте "Казань24"


TatCenter.ru В Казани в 2018 году отремонтируют ул. Магистральная

В Казани в 2018 году отремонтируют ул. Магистральная

"Комплексное обследование улицы выявило полный износ сетей ливневой канализации, находящихся в "теле" дороги. А учитывая высокую интенсивность движения легкового и грузового транспорта, помимо ремонта ливневых сетей на участке требуется устройство усиленной конструкции "дорожной одежды", - рассказал председатель комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев.

Читать далее на сайте "TatCenter.ru"


Реальное время Улицу Магистральную, которая названа самой «убитой» в Казани, отремонтируют в 2018 году

Улицу Магистральную, которая названа самой «убитой» в Казани, отремонтируют в 2018 году

Улицу Магистральную в Казани отремонтируют в 2018 году. …Руководитель комитета внешнего благоустройства города Игорь Куляжев отметил, что по результатам голосования на сайте "Народный контроль" улицу Магистральную признали "самой убитой дорогой Казани".

Читать далее на сайте "Реальное время"


Inkazan В Казани не разрешили пускать школьный автобус по ул. Магистральной

В Казани не разрешили пускать школьный автобус по ул. Магистральной

В текущем году власти Казани не согласовали паспорт безопасности движения школьного маршрута по улице Магистральной. …В июле этого года были подведены результаты голосования по вопросу состояния улиц города на сайте Общероссийского народного фронта - дорожное полотно улицы Магистральная признали самым "убитым" в Казани.

Читать далее на сайте "Inkazan"


ProKazan.ru Мэрия: на самой «убитой» дороге Казани был проведен ремонт, но это не помогло

Мэрия: на самой «убитой» дороге Казани был проведен ремонт, но это не помогло

В Казани на улице Магистральная, которая голосованием на сайте "Народный контроль" была признана самой "убитой" дорогой города, в прошлом году прошел ремонт, но должного эффекта он не дал, об этом сегодня на совещании в мэрии сообщил председатель Комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев. …Для поддержания улицы в проезжем состоянии в 2016 году на ней был проведен ямочный ремонт, но из-за крайней неудовлетворительности состояния дороги длительного эффекта это не дало, – рассказал Куляжев.

Читать далее на сайте "ProKazan.ru"


БИЗНЕС Online Самую «убитую» дорогу Казани отремонтируют в 2018 году

Самую «убитую» дорогу Казани отремонтируют в 2018 году

Улицу Магистральную, известную как «самую убитую дорогу Казани», отремонтируют в следующем году. …По словам руководителя комитета внешнего благоустройства города Игоря Куляжева, улицу Магистральную голосованием на сайте «Народный контроль» признали самой «убитой» дорогой Казани.

Читать далее на сайте "БИЗНЕС Online"


АиФ Казань Улицу Магистральную в Казани отремонтируют в 2018 году

Улицу Магистральную в Казани отремонтируют в 2018 году

Улицу Магистральную, лидирующую по числу жалоб населения на плохое качество покрытия, капитально отремонтируют в следующем году, сообщили на деловом понедельнике. …«Провели ремонт улиц, имеющих максимальное число жалоб жителей города, - отчитался председатель комитета внешнего благоустройства исполкома Казани Игорь Куляжев.

Читать далее на сайте "АиФ Казань"


Татар-информ Улица Магистральная названа самой «убитой» улицей Казани

Улица Магистральная названа самой «убитой» улицей Казани

Об этом сообщил заместитель руководителя исполкома Казани – председатель Комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев. «Улица Магистральная голосованием на сайте "Народный контроль" признана самой "убитой" дорогой города Казань.

Читать далее на сайте "Татар-информ"