Третьяков уверен, поликлиники на Марата станут образцом для других



ТАСС Медучреждения 40 регионов РФ присоединились к проекту «Бережливая поликлиника»

Медучреждения 40 регионов РФ присоединились к проекту «Бережливая поликлиника»

Почти 200 медучреждений в 40 регионах России присоединились к проекту "Бережливая поликлиника", который включает в себя ряд мер по повышению качества обслуживания населения. Об этом во вторник в ходе рабочей поездки в Кировскую область сообщила заместитель министра здравоохранения России Татьяна Яковлева.

Читать далее на сайте "ТАСС"


Знамя. Узловский район Министр здравоохранения региона доложил о реализации проекта «Бережливая поликлиника»

Министр здравоохранения региона доложил о реализации проекта «Бережливая поликлиника»

18 сентября на оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков доложил о ходе реализации пилотного проекта «Бережливая поликлиника», который был поддержан Президентом России. Главная цель проекта – повысить качество медицинских услуг и сократить время ожидания пациентов.

Читать далее на сайте "Знамя. Узловский район"


Тульская пресса 17 тульских поликлиник до конца года перейдут в «бережливый» формат

17 тульских поликлиник до конца года перейдут в «бережливый» формат

Министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков сообщил, что началось обучение специалистов еще 15 учреждений, которые будут реализовывать у себя практику "Бережливой поликлиники". Как писало ИА "Тульская пресса", вопросы реализации проекта рассмотрели 18 сентября на оперативном совещании под председательством губернатора Алексея Дюмина.

Читать далее на сайте "Тульская пресса"


Тульская пресса Как должны работать тульские «бережливые поликлиники»

Как должны работать тульские «бережливые поликлиники»

На проведенном 18 сентября Губернатором оперативном совещании министр здравоохранения региона Андрей Третьяков рассказал, как должна в идеале работать "бережливая поликлиника". …По словам Третьякова, Минздрав совместно с министерством по информатизации, связи и вопросам отрытого управления региона разрабатывает программное обеспечение для автоматического выявления пересечения рабочих смен одного и того же врача, ведущего приём в разных учреждениях здравоохранения Тульской области.

Читать далее на сайте "Тульская пресса"


Тульская пресса Третьяков уверен, поликлиники на Марата станут образцом для других

Третьяков уверен, поликлиники на Марата станут образцом для других

Министр здравоохранения Тульской области, докладывая о реализации поддержанного Президентом страны проекта "Бережливая поликлиника", заявил, что две поликлиники в Пролетарском округе должны стать образцом для других медучреждений. …Андрей Третьяков сообщил, что главная цель проекта – повысить качество медицинских услуг и сократить время ожидания пациентов.

Читать далее на сайте "Тульская пресса"


Первый Тульский В Тульской области улучшится работа медучреждений

В Тульской области улучшится работа медучреждений

До конца 2017 года проект «Бережливая поликлиника» будут реализовывать в 17 поликлиниках Тульской области. …К работе поликлиник у жителей региона немало вопросов, в том числе недовольство длительными сроками ожидания записи на прием к врачу, очередями в регистратуру и кабинеты специалистов.

Читать далее на сайте "Первый Тульский"


Тульская служба новостей Две поликлиники на улице Марата Тулы станут «бережливыми»

Две поликлиники на улице Марата Тулы станут «бережливыми»

Проект "Бережливая поликлиника" реализуют во взрослой и детской поликлиниках на улице Марата, 39 и 47 соответственно. …Руководитель профильного ведомства сообщил, что в настоящее время в пилотных медицинских учреждениях "выявлены все проблемные точки и определены пути их устранения".

Читать далее на сайте "Тульская служба новостей"


Тульские Известия За счет бюджета Тульской области и фонда «Перспектива» для врачей отремонтировали 6 квартир

За счет бюджета Тульской области и фонда «Перспектива» для врачей отремонтировали 6 квартир

Как сообщил на оперативном совещании правительства Тульской области министр здравоохранения Андрей Третьяков, в пилотном проекте «Бережливая поликлиника» участвуют две поликлиники Тулы: взрослая на ул. Марата, 39 и детская на ул. Марата, 47, которые станут образцами для всех поликлиник региона уже в этом году. …Кроме того, за счет бюджета Тульской области и фонда «Перспектива» для врачей отремонтировали 6 квартир, по две в Плавске (для терапевта и врача УЗИ), в Суворове (для двух семей врачей) и в Арсеньево.

Читать далее на сайте "Тульские Известия"


Тульские Известия Андрей Третьяков: «Необходимо непрерывно повышать квалификацию медработников поликлиник»

Андрей Третьяков: «Необходимо непрерывно повышать квалификацию медработников поликлиник»

Необходимость непрерывного повышения квалификации медицинских работников поликлиник очевидна. Об этом на оперативном совещании правительства региона сообщил министр здравоохранения Андрей Третьяков, рассказывая о реализации проекта «Бережливая поликлиника».

Читать далее на сайте "Тульские Известия"