Пушилин: Украину и США интересует только силовой вариант для Донбасса



Росбалт В ДНР и ЛНР раскритиковали отказ Украины и США от предложения РФ по миротворцам в Донбассе

В ДНР и ЛНР раскритиковали отказ Украины и США от предложения РФ по миротворцам в Донбассе

Отказ Украины и США работать с текстом российского проекта резолюции о размещении в Донбассе миротворцев ООН показывает истинные намерения киевской власти и ее американских партнеров. Такое мнение высказал глава делегации самопровозглашенной Донецкой народной республики на мирных переговорах в Минске, спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин, сообщает «Донецкое агентство новостей».

Читать далее на сайте "Росбалт"


REGNUM Пушилин: Украину и США интересует только силовой вариант для Донбасса

Пушилин: Украину и США интересует только силовой вариант для Донбасса

Украина и США, отказавшись обсуждать инициативу России в ООН по миротворцам в Донбассе, продемонстрировали свою нацеленность исключительно на силовой вариант решения конфликта. …«Отказ Украины и США от работы над текстом резолюции по миссии ООН в Донбассе, предложенной Россией, раскрывает истинные мотивы западных партнеров», — приводит комментарий Пушилина «Донецкое агентство новостей».

Читать далее на сайте "REGNUM"


ТАСС Пушилин: Украина и США выступили за продолжение войны, отвергнув инициативу России в ООН

Пушилин: Украина и США выступили за продолжение войны, отвергнув инициативу России в ООН

Отказ Украины и США работать над текстом российского проекта резолюции о размещении в Донбассе контингента ООН для поддержки миссии ОБСЕ демонстрирует их истинные намерения реализовать в регионе подобие "хорватского сценария". …"Отказ Украины и США от работы над текстом резолюции по миссии ООН в Донбассе, предложенной Россией, раскрывает истинные мотивы западных партнеров.

Читать далее на сайте "ТАСС"


Rusvesna.su Отвергнув резолюцию России о миротворцах, Украина и США выступили за продолжение войны

Отвергнув резолюцию России о миротворцах, Украина и США выступили за продолжение войны

Отказ Украины и США работать над текстом резолюции о миссии ООН в Донбассе, который предложен Россией, демонстрирует истинные намерения киевской власти и ее американских партнеров. …«Отказ Украины и США от работы над текстом резолюции по миссии ООН в Донбассе, предложенной Россией, раскрывает истинные мотивы западных партнеров.

Читать далее на сайте "Rusvesna.su"