Роухани пригрозил США «дорой ценой» за отказ от ядерной сделки



Российская газета Роухани: США потеряют доверие после выхода из ядерной сделки

Роухани: США потеряют доверие после выхода из ядерной сделки

Ни одно государство мира не будет доверять США в случае, если они откажутся от ядерной сделки, заключенной с Ираном. …"Выход Соединенных Штатов из этого соглашения будет иметь большую цену, так как последствиями таких действий США станет то, что никто больше не будет доверять Америке", - цитирует ТАСС заявление главы ИРИ.

Читать далее на сайте "Российская газета"


Политика Сегодня Глава Ирана предупредил США о последствиях в случае отказа от ядерной сделки

Глава Ирана предупредил США о последствиях в случае отказа от ядерной сделки

Иранский лидер Хасан Роухани в интервью NBC заявил, что в случае отказа Вашингтона от ядерной сделки США никто больше не будет доверять. …Роухани отметил, США потеряют международное доверие.

Читать далее на сайте "Политика Сегодня"


RT на русском Президент Ирана предупредил США о серьёзных последствиях в случае отказа от ядерной сделки

Президент Ирана предупредил США о серьёзных последствиях в случае отказа от ядерной сделки

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что никто больше не будет доверять США, если они откажутся от ядерной сделки. …«Выход Соединённых Штатов из этого соглашения будет иметь высокую цену, так как последствиями подобных действий для США станет потеря международного доверия», — заявил он.

Читать далее на сайте "RT на русском"


ТАСС Роухани: никто больше не будет доверять США, если они откажутся от ядерной сделки

Роухани: никто больше не будет доверять США, если они откажутся от ядерной сделки

Ни одна страна мира не будет доверять США в случае, если Вашингтон откажется от ядерной сделки, заключенной с Тегераном. …На вопрос, будет ли Иран выполнять соглашение по атому, если Вашингтон выйдет из сделки, Роухани ответил отрицательно.

Читать далее на сайте "ТАСС"


Утро.ru Америка поплатится за ядерный демарш

Америка поплатится за ядерный демарш

Соединенные Штаты заплатят высокую цену в случае отказа от ядерной сделки с Ираном. …"Пожалуйста, учитывайте то, что, если Соединенные Штаты выйдут из СВДП, то тогда зачем Северной Корее надо будет тратить зря время и вести диалог с США, если после долгих лет переговоров и потенциального достижения соглашения следующая американская администрация может сделать шаг в сторону или выйти из соглашения", - заявил иранский лидер.

Читать далее на сайте "Утро.ru"


Евразия Daily Президент Ирана в эфире CNN: США заплатят высокую цену при выходе из СВПД

Президент Ирана в эфире CNN: США заплатят высокую цену при выходе из СВПД

Президент Ирана Хасан Роухани в интервью CNN в понедельник, 18 сентября, заявил, что Соединённые Штаты заплатят «высокую цену» в случае отказа от своих обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД, соглашение между шестью мировыми державами и Тегераном по иранской ядерной программе). Находясь в Нью-Йорке для участия в первых заседаниях 72-сессии Генассамблеи ООН, президент Ирана указал на виновника нынешнего обострения в отношениях между США и ИРИ.

Читать далее на сайте "Евразия Daily"


Московский Комсомолец Роухани пригрозил США «дорой ценой» за отказ от ядерной сделки

Роухани пригрозил США «дорой ценой» за отказ от ядерной сделки

Как заявил в интервью американскому телеканалу CNN президент Ирана Хасан Роухани, США придется заплатить высокую цену в случае, если Белый дом примет решение разорвать соглашение по иранской ядерной программе. "Соединенным Штатам придется заплатить дорогую цену в случае выхода из соглашения.

Читать далее на сайте "Московский Комсомолец"


Российский Диалог Роухани пригрозил Трампу «дорогой ценой» в случае отказа от ядерной сделки с Ираном

Роухани пригрозил Трампу «дорогой ценой» в случае отказа от ядерной сделки с Ираном

Разрыв ядерного соглашения с Ираном не принесет никакой выгоды американской администрации, зато подорвет доверие к Соединенным Штатам со стороны международного сообщества. …По его словам, выход из ядерной сделки с Ираном усложнит урегулирование северокорейской проблемы, так как власти КНДР осознают бесполезность ведения каких-либо переговоров с американской стороной по ядерной программе.

Читать далее на сайте "Российский Диалог"


Царьград Роухани считает бесполезным возможный выход США из ядерной сделки

Роухани считает бесполезным возможный выход США из ядерной сделки

Иран выступает против любого оружия массового уничтожения. …По словам иранского лидера, позиция Тегерана относительно данных вооружений, в том числе и по ядерному оружию, всегда была однозначной.

Читать далее на сайте "Царьград"


Взгляд.ру Роухани предупредил США о последствиях разрыва сделки с Ираном для диалога с КНДР

Роухани предупредил США о последствиях разрыва сделки с Ираном для диалога с КНДР

Соединенные Штаты подорвут основу для диалога с КНДР, если выйдут из Совместного всеобъемлющего план действий (СВПД) по ядерной программе Ирана, заявил президент Ирана Хасан Роухани. «Пожалуйста, учитывайте то, что, если Соединенные Штаты выйдут из СВДП, то тогда зачем Северной Корее надо будет тратить зря время и вести диалог с США, если после долгих лет переговоров и потенциального достижения соглашения следующая американская администрация может сделать шаг в сторону или выйти из соглашения», – заявил президент Ирана в интервью телеканалу CNN, передает ТАСС.

Читать далее на сайте "Взгляд.ру"


Известия Роухани: США подорвут основу для диалога с КНДР, выйдя из СВПД

Роухани: США подорвут основу для диалога с КНДР, выйдя из СВПД

США подорвут основу для диалога с Северной Кореей, если выйдут из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Ирана. …«Пожалуйста, учитывайте то, что если Соединенные Штаты выйдут из СВДП, то тогда зачем Северной Корее надо будет тратить зря время и вести диалог с США, если после долгих лет переговоров и потенциального достижения соглашения следующая американская администрация может сделать шаг в сторону или выйти из соглашения», — пояснил он.

Читать далее на сайте "Известия"


Известия Роухани: администрация Трампа выбрала неверный путь в отношении Ирана

Роухани: администрация Трампа выбрала неверный путь в отношении Ирана

Президент Ирана Хасан Роухани назвал политику администрации главы США Дональда Трампа в отношении соглашения по ядерной программе Ирана неправильной. «Тот путь, который на настоящий момент выбрала администрация США, по которому они противостоят Ирану и совместному всеобъемлющему плану действий, является неверным.

Читать далее на сайте "Известия"


Экономика сегодня Роухани заявил о выступлении Тегерана против оружия массового уничтожения

Роухани заявил о выступлении Тегерана против оружия массового уничтожения

Позицию Тегерана в вопросе распространения ядерного оружия обозначил президент Ирана Хасан Роухани. …Иран выступает против оружия ядерного и любого другого вида оружия массового уничтожения.

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


Газета.Ru Роухани: Тегеран против оружия массового уничтожения

Роухани: Тегеран против оружия массового уничтожения

Президент Ирана Хасан Роухани в интервью телеканалу CNN заявил, что Тегеран выступает против любого вида оружия массового уничтожения. "Наша позиция по ядерному оружию всегда была предельно ясной и остается ясной: мы против любого оружия массового уничтожения, в том числе против ядерного оружия", - сказал Роухани.

Читать далее на сайте "Газета.Ru"


Интерфакс Президент Ирана напомнил США о «высокой цене» за выход из соглашения по атому

Президент Ирана напомнил США о «высокой цене» за выход из соглашения по атому

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что Вашингтон заплатит высокую цену, если президент США Дональд Трамп выйдет из соглашения по атому, заключенного между Тегераном и "шестеркой" международных посредников. …По его словам, такие действия администрации Трампа "не принесут никаких результатов США, но в целом послужат снижению международного доверия, оказанного миром Соединенным Штатам Америки".

Читать далее на сайте "Интерфакс"


Вестник Кавказа Рухани: выход из СВПД дорого обойдется США

Рухани: выход из СВПД дорого обойдется США

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что США заплатят высокую цену за выход из соглашения по иранской ядерной программе. "Выход из соглашения будет сопряжен с большими расходами для США, и я не думаю, что американцы захотят заплатить такую высокую цену за то, что для них бесполезно", - приводит РИА Новости слова Рухани.

Читать далее на сайте "Вестник Кавказа"


ТАСС Роухани: США «дорого заплатят», если Трамп откажется от ядерной сделки с Ираном

Роухани: США «дорого заплатят», если Трамп откажется от ядерной сделки с Ираном

Соединенные Штаты "дорого заплатят", если действия администрации президента Дональда Трампа приведут к разрыву соглашения по иранской ядерной программе. …16 августа постпред США при ООН Никки Хейли поставила под сомнение значимость ядерной сделки с Ираном, заявив, что она позволяет Тегерану "держать весь мир в заложниках".

Читать далее на сайте "ТАСС"