Путин отметил интерес иностранных наблюдателей на учениях «Запад-2017»



Политика Сегодня Путин отметил, что иностранные наблюдатели интересуются учениями «Запад-2017»

Путин отметил, что иностранные наблюдатели интересуются учениями «Запад-2017»

Президенту России Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу, которые наблюдали за этапом учений на Лужском полигоне в Ленинградской области, доложили о том, что за маневрами наблюдают 95 представителей из 50 стран. …Также президент России и министр обороны высоко оценили итоги первого этапа учений и мастерство российских военнослужащих, принимавших участие в масштабных маневрах.

Читать далее на сайте "Политика Сегодня"


Народные новости Путин констатировал интерес иностранных наблюдателей к совместным учениям России и Белоруссии «Запад-2017»

Путин констатировал интерес иностранных наблюдателей к совместным учениям России и Белоруссии «Запад-2017»

Как заявил президент РФ Владимир Путин, большое количество наблюдателей - показатель интереса мировой общественности к учениям "Запад-2017". Также ранее сообщалось, что президент Российской Федерации сегодня прибыл в Ленинградскую область с рабочим визитом и во время поездки посетит учения "Запад-2017".

Читать далее на сайте "Народные новости"


ФедералПресс Путин оценил интерес иностранных атташе к российско-белорусским учениям

Путин оценил интерес иностранных атташе к российско-белорусским учениям

Как сообщает РИА Новости, на вопрос министра обороны Сергея Шойгу о том, сколько иностранных атташе присутствует на учениях, военные ответили, что за «Западом-2017» наблюдают 95 иностранных представителей из 50 стран. …«ФедералПресс» напоминает, что с 14 по 20 сентября на полигонах России и Белоруссии проходит проверка боеготовности вооруженных сил Союзного государства России и Белоруссии.

Читать далее на сайте "ФедералПресс"


ИА СИА-Пресс На учениях «Запад-2017» присутствовало 95 иностранных представителей

На учениях «Запад-2017» присутствовало 95 иностранных представителей

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал присутствие иностранных наблюдателей на российско-белорусских учениях "Запад-2017", сообщают "РИА Новости".Так по данным издания на Российско-Белорусских учениях "Запад-2017" присутствовало 95 иностранных представителей из 50 разных стран. "Интересуются", — констатировал Путин.Отмечается, что в учениях задействовано до 12,7 тысячи военнослужащих, до 70 самолётов и вертолётов, до 680 единиц боевой техники, в том числе 250 танков, до 200 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, до 10 боевых кораблей.Ранее siapress.ru сообщал, о начале учений, а также, что они направлены на исключительно оборонительный характер.

Читать далее на сайте "ИА СИА-Пресс"


ФАН Путин отметил интерес иностранных наблюдателей к учениям «Запад-2017»

Путин отметил интерес иностранных наблюдателей к учениям «Запад-2017»

Президент РФ Владимир Путин объяснил интересом присутствие иностранных наблюдателей на совместных учениях России и Белоруссии «Запад-2017». «Интересуются», — отметил Путин.

Читать далее на сайте "ФАН"


Известия Путин отметил интерес иностранных наблюдателей на учениях «Запад-2017»

Путин отметил интерес иностранных наблюдателей на учениях «Запад-2017»

Президент России Владимир Путин прокомментировал присутствие на российско-белорусских учениях «Запад-2017» большого количества иностранных наблюдателей. Как доложили президенту и министру обороны РФ Сергею Шойгу, наблюдавшим за учениями на Лужском полигоне в Ленинградской области, за маневрами следят 95 иностранных представителей из 50 стран.

Читать далее на сайте "Известия"


Известия «Запад-2017»: сила и открытость

«Запад-2017»: сила и открытость

На Лужском полигоне под Санкт-Петербургом прошел основной этап российско-белорусских стратегических учений «Запад-2017». …В учениях задействованы новейшие танки Т-90М, Т-80БВМ, машины поддержки бронетехники «Терминатор», реактивные системы залпового огня «Смерч» и ТОС-1 «Буратино», оперативно-тактические комплексы «Точка» и «Искандер», а также ударные вертолеты Ми-28Н, Ка-52.

Читать далее на сайте "Известия"


Российский Диалог Путин коротко прокомментировал присутствие иностранных наблюдателей на учениях «Запад – 2017»: кадры с полигона

Путин коротко прокомментировал присутствие иностранных наблюдателей на учениях «Запад – 2017»: кадры с полигона

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу доложил президенту страны Владимиру Путину, что за российско-белорусскими военными маневрами "Запад - 2017" наблюдают 95 иностранных наблюдателей из 50 стран. В понедельник, 18 сентября, президент РФ Владимир Путин прибыл на Лужайский полигон в Ленинградской области, где ознакомился с ходом учений "Запад - 2017", сообщает "Российский Диалог".

Читать далее на сайте "Российский Диалог"


ВладТайм Путин отреагировал на присутствие наблюдателей на учениях «Запад-2017»

Путин отреагировал на присутствие наблюдателей на учениях «Запад-2017»

Глава России Владимир Путин отреагировал на присутствие наблюдателей на военных учениях «Запад-2017». …Журналисты поинтересовались у него о количестве иностранных наблюдателей, приехавших на «Запад-2017».

Читать далее на сайте "ВладТайм"


ПолитЭксперт «Интересуются»: Путин оценил присутствие иностранных наблюдателей на учениях

«Интересуются»: Путин оценил присутствие иностранных наблюдателей на учениях

Российский лидер Владимир Путин сообщил, что присутствующие на российской-белорусских учениях «Запад-2017» интересуются возможностями страны. …На учениях вместе с президентом России присутствовал также министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Читать далее на сайте "ПолитЭксперт"


Царьград Путин оценил количество зарубежных наблюдателей на военных учениях «Запад-2017»

Путин оценил количество зарубежных наблюдателей на военных учениях «Запад-2017»

Президент России Владимир Путин посетил полигон "Лужский" в Ленинградской области, где проходит один из этапов совместных военных учений России и Белоруссии "Запад-2017". …Вместе с Владимиром Путиным за ходом учений наблюдал и министр обороны Сергей Шойгу.

Читать далее на сайте "Царьград"


Life.ru Путин отметил интерес иностранных представителей к учениям «Запад-2017»

Путин отметил интерес иностранных представителей к учениям «Запад-2017»

Президент РФ Владимир Путин отметил присутствие иностранных атташе на российско-белорусских учениях "Запад-2017". Сегодня глава государства посетил один из этапов манёвров на полигоне Лужский в Ленинградской области, где находилось 95 наблюдателей из-за рубежа.

Читать далее на сайте "Life.ru"


Парламентская газета Путин прокомментировал присутствие наблюдателей на учениях «Запад-2017»

Путин прокомментировал присутствие наблюдателей на учениях «Запад-2017»

Президент России Владимир Путин прокомментировал присутствие зарубежных наблюдателей на военных учениях «Запад-2017», передаёт РИА «Новости». …Министр обороны России Сергей Шойгу, также присутствующий на учениях, поинтересовался у своих подчинённых о числе иностранных наблюдателей, присутствующих на манёврах.

Читать далее на сайте "Парламентская газета"


REGNUM «Интересуются»: Путин о большом числе наблюдателей на учениях «Запад-2017»

«Интересуются»: Путин о большом числе наблюдателей на учениях «Запад-2017»

Как отмечается, верховный главнокомандующий «наблюдал за действиями войск Союзного государства России и Белоруссии на основном этапе совместных стратегических учений «Запад-2017» на полигоне «Лужский» в Ленинградской области». По сообщениям СМИ, находясь на полигоне, Владимир Путин прокомментировал присутствие на учениях наблюдателей из других государств и международных организаций.

Читать далее на сайте "REGNUM"


НТВ Учения «Запад-2017»: иностранные военные атташе оценили боевую мощь «Искандеров»

Учения «Запад-2017»: иностранные военные атташе оценили боевую мощь «Искандеров»

Просидев неделю в штабах над картами и отработав переброску войск на западные рубежи России и Белоруссии, сегодня союзники, наконец, приступили к активной фазе учений «Запад-2017». …С начала года войска НАТО провели уже несколько учений вблизи границ России и Белоруссии.

Читать далее на сайте "НТВ"


РИА Новости Путин отметил интерес иностранных атташе к учениям «Запад-2017»

Путин отметил интерес иностранных атташе к учениям «Запад-2017»

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал присутствие иностранных наблюдателей на российско-белорусских учениях "Запад-2017". В понедельник Путин на Лужском полигоне в Ленинградской области понаблюдал за одним из этапов учений.

Читать далее на сайте "РИА Новости"


Военное обозрение На учение «Запад» в Ленобласти приглашено 90 зарубежных наблюдателей

На учение «Запад» в Ленобласти приглашено 90 зарубежных наблюдателей

Наблюдатели и военные атташе из более чем 60-ти стран приглашены на один из центральных эпизодов стратегического учения «Запад-2017» в Ленинградской области, передает РИА Новости сообщение пресс-службы Минобороны РФ.Министерство обороны Российской Федерации обеспечило зарубежным военным дипломатам возможность наблюдать за действиями войск в ходе розыгрыша основного этапа совместного стратегического учения "Запад-2017". На полигон Лужский приглашены более 90 иностранных наблюдателей и военных атташе из более чем 60 государств, говорится в релизе.Российско-белорусское учение «Запад-2017» проходят на территории Беларуси и на 3-х российских полигонах с 14-го по 20 сентября.

Читать далее на сайте "Военное обозрение"


МИР 24 Центральный этап учений «Запад-2017» посетят наблюдатели из 60 стран

Центральный этап учений «Запад-2017» посетят наблюдатели из 60 стран

На один из центральных эпизодов стратегических российско-белорусских учений «Запад-2017» в Ленинградской области приглашены 90 зарубежных наблюдателей из более чем 60 стран, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны России. «Министерство обороны РФ обеспечило зарубежным военным дипломатам возможность наблюдать за действиями войск в ходе розыгрыша основного этапа совместного стратегического учения «Запад-2017».

Читать далее на сайте "МИР 24"


REGNUM На учения «Запад-2017» приглашены наблюдатели из 60 стран

На учения «Запад-2017» приглашены наблюдатели из 60 стран

«Министерство обороны Российской Федерации обеспечило зарубежным военным дипломатам возможность наблюдать за действиями войск в ходе розыгрыша основного этапа совместного стратегического учения «Запад-2017», — говорится в сообщении. В ведомстве уточняют, что наблюдатели приглашены на один из центральных эпизодов учений «Запад-2017», который проходит на полигоне «Лужский» в Ленинградской области.

Читать далее на сайте "REGNUM"


Московский Комсомолец На учения «Запад-2017» приглашены 90 иностранных наблюдателей из 60 стран

На учения «Запад-2017» приглашены 90 иностранных наблюдателей из 60 стран

На полигон «Лужский» в Ленинградскую область, куда в понедельник, 18 сентября, прибыл президент России Владимир Путин, понаблюдать за военными манёврами России и Белоруссии «Запад-2017» приглашены более 90 иностранных наблюдателей и военных атташе из более чем 60 государств, сообщили в российском военном ведомстве.

Читать далее на сайте "Московский Комсомолец"


Российская газета На решающую битву «Запада-2017» позвали 60 стран

На решающую битву «Запада-2017» позвали 60 стран

На решающий эпизод стратегических российско-белорусских учений "Запад-2017" пригласили наблюдателей и военных атташе из 60 с лишним стран, сообщили ТАСС в Минобороны России. …Напомним, учения армия двух стран начались 14 сентября на девяти полигонах двух стран.

Читать далее на сайте "Российская газета"


RT на русском На учения «Запад-2017» приглашены более 90 иностранных наблюдателей

На учения «Запад-2017» приглашены более 90 иностранных наблюдателей

На совместные учения России и Белоруссии «Запад-2017» приглашены свыше 90 наблюдателей из более чем 60 стран. …«На полигон «Лужский» приглашены более 90 иностранных наблюдателей и военных атташе из более чем 60 государств», — заявили в ведомстве.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Союзное Вече На учения «Запад-2017» в Ленинградской области пригласили 90 иностранных наблюдателей

На учения «Запад-2017» в Ленинградской области пригласили 90 иностранных наблюдателей

На этот полигон в понедельник приедет понаблюдать за учениями и президент России Владимир Путин На российско-белорусские военные учения «Запад-2017», которые проходят 18 сентября в Ленинградской области, пригласили наблюдателей и военных атташе из более чем 60 стран мира. …- Министерство обороны Российской Федерации обеспечило зарубежным военным дипломатам возможность наблюдать за действиями войск в ходе розыгрыша основного этапа совместного стратегического учения "Запад-2017", — сообщили в российском военном ведомстве.

Читать далее на сайте "Союзное Вече"


РИА Новости На учения «Запад-2017» в Ленобласти пригласили 90 иностранных наблюдателей

На учения «Запад-2017» в Ленобласти пригласили 90 иностранных наблюдателей

Наблюдатели и военные атташе из более чем 60 стран приглашены на один из центральных эпизодов стратегических российско-белорусских учений "Запад-2017" в Ленинградской области, сообщили в Минобороны России. "Министерство обороны Российской Федерации обеспечило зарубежным военным дипломатам возможность наблюдать за действиями войск в ходе розыгрыша основного этапа совместного стратегического учения "Запад-2017".

Читать далее на сайте "РИА Новости"