ВВС США подтвердили гибель пилота при крушении самолёта в Неваде



Военно-промышленный курьер Что произошло с Су-27 над Невадой

Что произошло с Су-27 над Невадой

Информацию об инциденте американское военное командование засекретило, однако некоторые факты все же стали известны американским средствам массовой информации. В частности, западная пресса сообщает, что командование ВВС США отдало приказ о проведении имитации воздушного боя между истребителями Су-27 и F-16.

Читать далее на сайте "Военно-промышленный курьер"


ТК Звезда Крушение Су-27 в Неваде: что на самом деле произошло в небе над базой ВВС США

Крушение Су-27 в Неваде: что на самом деле произошло в небе над базой ВВС США

Хотя пресс-служба подразделения ВВС отказалась подтвердить или опровергнуть факт катастрофы истребителя Су-27 вблизи базы в штате Невада, в действительности американцы будут делать все, чтобы правда не стала известна. На прошлой неделе Aviation Week сообщило , что 5 сентября у базы ВВС США Неллис в штате Невада потерпел крушение истребитель Су-27, за штурвалом которого находился подполковник ВВС США Эрик Шульц.

Читать далее на сайте "ТК Звезда"


Народные новости Подтвердили крушение самолета и гибель пилота в Неваде ВВС США

Подтвердили крушение самолета и гибель пилота в Неваде ВВС США

Представитель ВВС Соединенных Штатов, капитан Марк Графф, заявил, что 5 сентября нынешнего года военный самолет США потерпел крушение в ходе тренировочного вылета. …Напомним, что ранее издание Aviation Week сообщало, что 5 сентября вследствие крушения самолета неподалеку от авиабазы Неллис в Неваде скончался подполковник Эрик Шульц, который был командиром эскадрильи.

Читать далее на сайте "Народные новости"


Московский Комсомолец При крушении самолета ВВС США погиб пилот

При крушении самолета ВВС США погиб пилот

Как сообщил представитель военно-воздушных сил США капитан Марк Графф, самолет российского производства потерпел крушение в районе авиабазы Неллис в американском штате Невада. …В результате ЧП пилот воздушного корабля подполковник Эрик Шульц скончался от полученных ран", - сообщил Графф.

Читать далее на сайте "Московский Комсомолец"


REGNUM ВВС США подтвердили катастрофу засекреченного самолета в Неваде

ВВС США подтвердили катастрофу засекреченного самолета в Неваде

Подполковник ВВС США Эрик Шульц разбился во время тренировочного вылета 5 сентября, сообщил 18 сентября журналистам капитан ВВС США Марк Графф. По словам представителя ВВС, 5 сентября 2017 года примерно в 18:00 по местному времени самолет ВВС США разбился во время тренировочного вылета приблизительно в 160 км к северо-западу от военной базы.

Читать далее на сайте "REGNUM"


Известия Стали известны подробности крушения засекреченного самолета в США

Стали известны подробности крушения засекреченного самолета в США

Капитан ВВС США Марк Графф подтвердил крушение самолета и гибель пилота американских военно-воздушных сил Эрика Шульца во время тренировочного вылета 5 сентября. …«5 сентября 2017 года приблизительно в 18:00 (1:00 6 сентября мск) самолет ВВС США потерпел крушение во время тренировочного вылета примерно в 160 км к северо-западу от военной базы», –– сказал Графф.

Читать далее на сайте "Известия"


Росбалт Пентагон рассказал о крушении засекреченного истребителя в Неваде

Пентагон рассказал о крушении засекреченного истребителя в Неваде

Американские военные подтвердили факт авиакатастрофы в Неваде, информирует ТАСС со ссылкой на представителя ВВС капитана Марка Граффа. …Самолет отправился на тренировку и упал в 160 км от авиабазы Неллис.

Читать далее на сайте "Росбалт"


RT на русском ВВС США подтвердили гибель пилота при крушении самолёта в Неваде

ВВС США подтвердили гибель пилота при крушении самолёта в Неваде

В ВВС США подтвердили гибель американского пилота при крушении самолёта российского или советского производства 5 сентября. «5 сентября 2017 года, приблизительно в 18:00 по тихоокеанскому времени (01:00 6 сентября мск) самолёт ВВС США потерпел крушение во время тренировочного вылета», — цитирует ТАСС представителя ВВС США капитана Марка Граффа.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Эхо Москвы Военные власти США официально подтвердили гибель пилота Эрика Шульца

Военные власти США официально подтвердили гибель пилота Эрика Шульца

Он погиб 5-го сентября, выполняя тренировочный полет предположительно на самолете российского производства. …Официальный представитель американских ВВС Марк Графф отказался назвать модель самолета.

Читать далее на сайте "Эхо Москвы"


Версия.Инфо ВВС США подтвердили информацию о гибели пилота во время крушения самолета на базе Невады

ВВС США подтвердили информацию о гибели пилота во время крушения самолета на базе Невады

ВВС США подтвердили информацию о крушении самолета и гибели пилота на базе Невады. …Представитель ВВС США капитан Марк Графф сообщил о том, что 5 сентября текущего года приблизительно в 18:00 по тихоокеанскому времени, самолет ВВС США потерпел крушение во время тренировочного процесса.

Читать далее на сайте "Версия.Инфо"


Российская газета Появились подробности крушения загадочного самолета ВВС США в Неваде

Появились подробности крушения загадочного самолета ВВС США в Неваде

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ВВС США капитана Марка Граффа. …Представитель ВВС добавил, что Эрик Шульц скончался от полученных при авиакатастрофе травм.

Читать далее на сайте "Российская газета"


Царьград Военные США подтвердили катастрофу военного самолета в Неваде

Военные США подтвердили катастрофу военного самолета в Неваде

Представитель ВВС США Марк Графф официально подтвердил катастрофу военного самолета, которая 5 сентября произошла недалеко от авиабазы Неллис в Неваде. По словам военного, за штурвалом разбившегося самолета находился пилот Эрик Шульц.

Читать далее на сайте "Царьград"


ТВ Центр ВВС США подтвердили крушение Су-27 в Неваде

ВВС США подтвердили крушение Су-27 в Неваде

В ВВС США подтвердили информацию о крушении самолета и гибели пилота на базе в Неваде во время тренировочного полета. …Представитель ВВС США капитан Марк Графф подтвердил информацию о крушении самолета и гибель пилота на базе в Неваде, которое произошло 5 сентября.

Читать далее на сайте "ТВ Центр"


ТАСС ВВС США подтвердили крушение самолета и гибель пилота на базе в Неваде

ВВС США подтвердили крушение самолета и гибель пилота на базе в Неваде

Пилот военно-воздушных сил США подполковник Эрик Шульц 5 сентября разбился во время тренировочного вылета, проводившегося в районе авиабазы Неллис в американском штате Невада. …ТАСС) самолет ВВС США потерпел крушение во время тренировочного вылета", - сказал Графф, уточнив, что это произошло примерно в 160 км к северо-западу от базы.

Читать далее на сайте "ТАСС"


РИА Новости Эксперт о засекреченной катастрофе в Неваде: Голливуд – изобретение США

Эксперт о засекреченной катастрофе в Неваде: Голливуд – изобретение США

"Все детали относительно инцидента, который произошел 5 сентября, засекречены", – заявила РИА Новости представитель пресс-службы авиабазы, подчеркнув, что информация разглашаться не будет. …В материале журнала говорится, что летчик ранее участвовал в испытаниях истребителей F-35.

Читать далее на сайте "РИА Новости"


Суть событий Тайна гибели Су-27 в «Зоне 51»

Тайна гибели Су-27 в «Зоне 51»

Американский военный сайт Military.com сообщил о гибели подполковника американских ВВС Эрика Шульца во время тренировочного полета на секретной авиабазе ВВС США «Зона 51». …Портал Popular Mechanics со ссылкой на анонимный источник сообщает, что разбившийся 5 сентября самолет потерпел крушение в 100 милях от авиабазы американских ВВС «Неллис», той самой, с которой взлетают истребители F-16 для учебных боев против Су-27.

Читать далее на сайте "Суть событий"


ТК Звезда Гибель летчика Су-27 в США – очередная плата кровью за желание достичь военного превосходства

Гибель летчика Су-27 в США – очередная плата кровью за желание достичь военного превосходства

На прошлой неделе информагентства сообщили, что погибший 5 сентября подполковник ВВС США Эрик Шульц стал жертвой крушения истребителя Су-27 в штате Невада . …Согласно рассекреченным материалам Пентагона, производство полетов на истребителях марки МиГ и Су американские военные летчики начали еще в 60-е годы.

Читать далее на сайте "ТК Звезда"


Военное обозрение В засекреченной авиакатастрофе в штате Невада погиб подполковник ВВС США

В засекреченной авиакатастрофе в штате Невада погиб подполковник ВВС США

Во время испытательного полета к северу от авиабазы «Неллис» в штате Невада упал военный самолет, 44-летний летчик Эрик Шульц скончался от полученных травм, все обстоятельства катастрофы были немедленно засекречены, сообщает ресурс Popmech.ru. Причина, по которой инцидент был засекречен, заключается в том, что самолет был российского производства.«Бывший гражданский лётчик-испытатель Эрик Шульц поступил на военную службу ВВС США в 2001 году, а до этого он успел поработать старшим научным сотрудником и менеджером по развитию бизнеса в Центре аэронавтики компании Pratt & Whitney, директором по операциям и обмену офицерами в Лётном испытательном центре вооруженных сил Канады, а также получил шесть высших образований, включая докторскую степень по аэрокосмической технике Калифорнийского технологического института», – говорится в материале.Сообщается также, что Шульц был ветераном ВВС и профессиональным летчиком-испытателем с опытом более чем в 2000 часов налета на различных военных самолетах.

Читать далее на сайте "Военное обозрение"