Суд оправдал всех фигурантов дела о событиях 2 мая в Одессе



VSE42 Новости Суд оправдал сторонников «антимайдана», участвовавших в событиях 2 мая в Одессе

Суд оправдал сторонников «антимайдана», участвовавших в событиях 2 мая в Одессе

Ильичевский суд Одесской области вынес оправдательный приговор в отношении сторонников "антимайдана", которых обвиняли в организации массовых беспорядков 2 мая 2014 года на Греческой площади в Одессе. …При этом "РИА Новости" отмечает, что сразу после оглашения оправдательного приговора двух из пятерых оправданных задержали вновь по другому обвинению – в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Читать далее на сайте "VSE42 Новости"


РИА Новости Дело о трагедии 2 мая: на Украине суд оправдал сторонников «антимайдана»

Дело о трагедии 2 мая: на Украине суд оправдал сторонников «антимайдана»

Ильичевский суд Одесской области признал сторонников "антимайдана" невиновными по делу о событиях 2 мая 2014 года на Греческой площади в Одессе. …Как заявил адвокат одного из обвиняемых Валентин Рыбин, Ильичевский суд вынес справедливый приговор, оправдав проходивших по делу о трагедии 2 мая в Одессе сторонников "антимайдана".

Читать далее на сайте "РИА Новости"


KM.ru На Украине оправдали фигурантов дела о событиях 2 мая в Одессе

На Украине оправдали фигурантов дела о событиях 2 мая в Одессе

Ильичевский городской суд Черноморска Одесской области вынес оправдательный приговор в отношении пятерых активистов «антимайдана», которые обвинялись в беспорядках, произошедших в Одессе 2 мая 2014 года. Суд отметил предвзятость следствия и признал несостоятельными доказательства участия фигурантов в беспорядках, которые повлекли гибель людей.

Читать далее на сайте "KM.ru"


Пятый канал У суда в Одесской области произошла потасовка после приговора по делу о событиях 2 мая 2014 года

У суда в Одесской области произошла потасовка после приговора по делу о событиях 2 мая 2014 года

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов применили слезоточивый газ. …Суд признал невиновными пятерых обвиняемых по эпизоду уголовного дела, касающегося событий на Греческой площади.

Читать далее на сайте "Пятый канал"


Ридус СМИ: после приговора по делу о событиях 2 мая в Одессе возникли потасовки

СМИ: после приговора по делу о событиях 2 мая в Одессе возникли потасовки

У здания Ильичевского суда Одесской области, который оправдал сторонников «антимайдана», обвиняемых по делу о событиях 2 мая 2014 года на Греческой площади в Одессе, начались столкновения между правоохранителями и представителями проукраинских организаций. …«Это столкновения возле суда.

Читать далее на сайте "Ридус"


VIPerson.ru Украинский политик о приговоре по трагедии в Одессе: судьи не хотят брать ответственность за тот беспредел, который сейчас творит власть

Украинский политик о приговоре по трагедии в Одессе: судьи не хотят брать ответственность за тот беспредел, который сейчас творит власть

Суд оправдал обвиняемых в трагедии 2 мая в Одессе Участники «антимайдана», обвиняемые в трагедии 2 мая в Одессе, оправданы. …Судьи не хотят брать на себя ответственность за беспредел, творимый властью, заявил в эфире радио Sputnikукраинский политик, правозащитник Владимир Олейник.

Читать далее на сайте "VIPerson.ru"


RT на русском Суд оправдал всех фигурантов дела о событиях 2 мая в Одессе

Суд оправдал всех фигурантов дела о событиях 2 мая в Одессе

Коллегия судей Ильичёвского городского суда вынесла оправдательный приговор обвиняемым по делу о беспорядках на Греческой площади Одессы 2 мая 2014 года. …Оказавшиеся на скамье подсудимых сторонники федерализации Украины непричастны к организации массовых беспорядков, говорится в приговоре.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Московский Комсомолец У суда в Одесской области начались потасовки, полиция применила газ

У суда в Одесской области начались потасовки, полиция применила газ

Украинский телеканал "112" показал в прямом эфире кадры от здания Ильичевского суда Одесской области в Черноморске, где ранее было вынесено оправдательное решение в адрес сторонников "антимайдана", обвиняемых в провоцировании беспорядков 2 мая на Греческой площади. …Они пришли с палками, стали бросать в правоохранителей бутылки с водой, пытались прорвать оцепление.

Читать далее на сайте "Московский Комсомолец"


Пятый канал Митинг в память о жертвах трагедии в Доме Профсоюзов — людей все больше

Митинг в память о жертвах трагедии в Доме Профсоюзов — людей все больше

Акция запланирована в 14:00, на Куликовом поле, но и сейчас на площади достаточно народу, меры безопасности усилены, ожидаются провокации. …Страшная трагедия произошла в Одессе 2 мая 2014-го года, когда противостояние противников и сторонников Евромайдана достигло своего апогея.

Читать далее на сайте "Пятый канал"