Volkswagen заплатит США $4,3 млрд для урегулирования «дизельгейта»



Svopi.ru Volkswagen заплатит США 4,3 млрд долларов за «дизельный» скандал

Volkswagen заплатит США 4,3 млрд долларов за «дизельный» скандал

Автомобильный завод Volkswagen выплатит властям США компенсацию в размере 4,3 млрд долааров в рамках «дизельного « скандала. …Руководство Volkswagen пришло к соглашению с чиновниками Соединенных Штатов о выплате денежной компенсации.

Читать далее на сайте Svopi.ru



Svopi.ru Корпорация Volkswagen возместит США 4,3 миллиарда долларов

Корпорация Volkswagen возместит США 4,3 миллиарда долларов

Автомобильная компания Volkswagen собирается возместить правительству США ущерб в сумме 4,3 миллиарда долларов в рамках урегулирования скандала связанного с «дизельгейтом». В Америке компанию Volkswagen обвиняют в том, что она умышленно оборудовала дизельные автомобили таким программным обеспечением, которое реально занижала показатели выбросов вредных веществ.

Читать далее на сайте Svopi.ru


Экономика сегодня Компании Volkswagen простят грехи за 4,3 млрд долларов

Компании Volkswagen простят грехи за 4,3 млрд долларов

Американские власти дали добро на оплату штрафа немецким автоконцерном Volkswagen AG в размере 4,3 миллиарда долларов. …Volkswagen решился заплатить пени и штрафы на общую сумму в 4,3 млрд долларов.

Читать далее на сайте Экономика сегодня


Известия Volkswagen договорился с властями США о штрафе в $4,3 млрд

Volkswagen договорился с властями США о штрафе в $4,3 млрд

Компания вынуждена признать вину в установке на автомобилях ПО, занижающего показатели содержания вредных веществ в выхлопных газах Volkswagen договорился с властями США о штрафе в $4,3 млрд по «дизельному скандалу».

Читать далее на сайте Известия


РИА Новости Volkswagen договорился с США о штрафе в $4,3 млрд по «дизельному скандалу»

Volkswagen договорился с США о штрафе в $4,3 млрд по «дизельному скандалу»

Немецкий автоконцерн Volkswagen AG окончательно согласовал с американскими властями уплату штрафа в размере 4,3 миллиарда долларов в рамках «дизельного скандала», говорится в сообщении компании. «Volkswagen договорился с правительством США о разрешении уголовных, федеральных, экологических и других гражданских исков против компании, относящихся к дизельному вопросу.

Читать далее на сайте РИА Новости


ТАСС Мировое соглашение по «дизельному скандалу» включает признание Volkswagen вины

Мировое соглашение по «дизельному скандалу» включает признание Volkswagen вины

Мировое соглашение, которое было достигнуто германским автопроизводителем Volkswagen (VW) с минюстом США по «дизельному скандалу», предусматривает в том числе признание вины со стороны компании. …»Частью мирового соглашения с министерством юстиции США является признание вины со стороны Volkswagen по трем противоправным действиям согласно американскому праву», — говорится в сообщении концерна.

Читать далее на сайте ТАСС


Век Volkswagen заплатит США $4,3 млрд за урегулирование дизельного скандала

Volkswagen заплатит США $4,3 млрд за урегулирование дизельного скандала

Концерн Volkswagen подтвердил информацию о том, что планирует выплатить американским властям $4,3 млрд в рамках урегулирования «дизельного скандала». Также компания признать вину по обвинению в неправомерных действиях в рамках урегулирования скандала.

Читать далее на сайте Век


Подмосковье Сегодня Volkswagen выплатит США 4 млрд долларов в рамках «дизельного скандала»

Volkswagen выплатит США 4 млрд долларов в рамках «дизельного скандала»

Представитель Volkswagen AG сообщил, что компания намерена выплатить США 4,3 млрд долларов в рамках «дизельного скандала». …По словам представителя компании, руководство Volkswagen AG и власти США пришли к соглашению о выплате многомиллиардного штрафа.

Читать далее на сайте Подмосковье Сегодня


RuNews24.ru Volkswagen согласился выплатить властям США штраф в $4,3 млрд

Volkswagen согласился выплатить властям США штраф в $4,3 млрд

В пресс-релизе компании сообщается, что концерн предварительно согласовал с властями США уплату штрафа. С Минюстом и Таможенно-пограничной службой США Volkswagen согласовал конкретный проект соглашения об урегулировании претензий.

Читать далее на сайте RuNews24.ru


REGNUM Volkswagen подтвердил согласование с Минюстом США штрафа в $4,3 млрд

Volkswagen подтвердил согласование с Минюстом США штрафа в $4,3 млрд

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen AG выплатит американским властям $4,3 миллиардов (около €4,1 млрд), тем самым уладив с Вашингтоном так называемый «дизельный скандал» («дизельгейт»). Соответствующее заявление распространила пресс-службе германского концерна.

Читать далее на сайте REGNUM


Комсомольская правда Volkswagen намерен выплатить компенсацию США на фоне «дизельного скандала»

Volkswagen намерен выплатить компенсацию США на фоне «дизельного скандала»

Немецкий производитель автомобилей Volkswagen AG заявил о готовности выплатить штраф США в рамках «дизельного скандала». …Сумма компенсации превышает четыре миллиарда долларов.

Читать далее на сайте Комсомольская правда


Lenta.ru Volkswagen согласовал с властями США сумму штрафа за «дизельгейт»

Volkswagen согласовал с властями США сумму штрафа за «дизельгейт»

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen предварительно согласовал с властями США сумму штрафа, который готов заплатить в рамках урегулирования дизельного скандала. …Как отмечается, согласован проект документа об урегулировании претензий с американскими министерством юстиции и Таможенно-пограничной службой.

Читать далее на сайте Lenta.ru


VistaNews Концерн Volkswagen оштрафовали на 4,9 млрд долларов

Концерн Volkswagen оштрафовали на 4,9 млрд долларов

Представители компании Volkswagen подтвердили, что внесут штраф в размере 4,9 млрд долларов американскому правительству для урегулирования «Дизельного скандала» и целиком признают свою вину по обвинению в неправомерных действиях. …Напомним, что «дизельный скандал», который развернулся вокруг компании в прошлом году, заключается в том, что в программном обеспечении автомобилей обнаружены программы, позволяющие обойти экологические нормы США.

Читать далее на сайте VistaNews


Пронедра Volkswagen заплатит США более $4 млрд за «дизельный скандал»

Volkswagen заплатит США более $4 млрд за «дизельный скандал»

В сообщении компании уточняется, что в упомянутую сумму входят штрафы по уголовной и гражданской линиям, которые будут перечислены Таможенно-пограничной службе и Министерству юстиции США. С американским правительством заключено соответствующее соглашение, соответственно которому корпорация частично признает за собой вину в «дизельном скандале».

Читать далее на сайте Пронедра


Finam.Ru VW выплатит властям США $4,3 млрд в качестве уголовных и административных штрафов

VW выплатит властям США $4,3 млрд в качестве уголовных и административных штрафов

Немецкий автопроизводитель Volkswagen согласился выплатить властям США дополнительные $4,3 млрд в рамках урегулирования «дизельного» скандала, которые будут выплачены в качестве уголовных и административных штрафов. …Стоит отметить, что в целом расходы компании, связанные с урегулированием эмиссионного скандала, превысят 18,2 млрд евро ($19,2 млрд).

Читать далее на сайте Finam.Ru


ПРАЙМ VW согласен заплатить США штраф в $4,3 млрд в рамках «дизельгейта»

VW согласен заплатить США штраф в $4,3 млрд в рамках «дизельгейта»

Немецкий автоконцерн Volkswagen AG предварительно согласовал с американскими властями уплату штрафа в размере 4,3 миллиарда долларов в рамках дизельного скандала, говорится в сообщении компании. «Volkswagen также подтверждает информацию на рынке о том, что компания согласовала конкретный проект соглашения об урегулировании претензий с вышеупомянутыми американскими властями (Минюст и Таможенно-пограничная служба США — ред.), который включает в себя уголовные и гражданские штрафы общей суммой в 4,3 миллиарда долларов», — сообщается в релизе.

Читать далее на сайте ПРАЙМ


BFM.ru Volkswagen договорился с властями США о сумме штрафа за дизельный скандал

Volkswagen договорился с властями США о сумме штрафа за дизельный скандал

Концерн Volkswagen планирует выплатить американским властям 4,3 млрд долларов в рамках урегулирования «дизельного скандала». …«Volkswagen подтверждает рыночные спекуляции о том, что компания выработала с властями США соглашение, которое предполагает выплату штрафа в размере 4,3 млрд долларов, а также дополнительные меры по дальнейшему укреплению системы контроля и создание специальной должности независимого наблюдателя на предстоящие три года», — отмечается в заявлении.

Читать далее на сайте BFM.ru


Коммерсантъ-Online Volkswagen урегулирует уголовные обвинения по «дизельгейту»

Volkswagen урегулирует уголовные обвинения по «дизельгейту»

Компания Volkswagen достигла предварительного соглашения с Министерством юстиции США по вопросу урегулирования претензий в рамках скандала, известного как «дизельгейт». По условиям соглашения, которое еще должно быть одобрено наблюдательным советом Volkswagen, компания заплатит $4,3 млрд штрафов, кроме того, Volkswagen готова признать свою вину.

Читать далее на сайте Коммерсантъ-Online


Утро.ru Volkswagen заплатит властям США 4,3 миллиарда долларов штрафа

Volkswagen заплатит властям США 4,3 миллиарда долларов штрафа

Автомобильный концерн Volkswagen намерен выплатить американским властям $4,3 млрд в целях урегулирования «дизельного скандала». Компания подтвердила информацию о том, что ею совместно с властями США подготовлено соглашение, предполагающее выплату штрафа в размере $4,3 млрд и принятие дополнительных мер по укреплению системы контроля, предусматривающих создание специальной должности независимого наблюдателя на предстоящие три года.

Читать далее на сайте Утро.ru


Газета.Ru Volkswagen подтвердил намерения выплатить США штраф в $4,3 млрд

Volkswagen подтвердил намерения выплатить США штраф в $4,3 млрд

Концерн Volkswagen подтвердил информацию о том, что планирует выплатить американским властям $4,3 млрд в рамках урегулирования «дизельного скандала». …Также компания признать вину по обвинению в неправомерных действиях в рамках урегулирования скандала.

Читать далее на сайте Газета.Ru


ТАСС Volkswagen согласовал с Минюстом США штраф в $4,3 млрд

Volkswagen согласовал с Минюстом США штраф в $4,3 млрд

Концерн Volkswagen планирует выплатить американским властям $4,3 млрд в рамках урегулирования «дизельного скандала». …»Volkswagen подтверждает рыночные спекуляции о том, что компания выработала с властями США соглашение, которое предполагает выплату штрафа в размере $4,3 млрд, а также дополнительные меры по дальнейшему укреплению системы контроля и создание специальной должности независимого наблюдателя на предстоящие три года», — отмечается в заявлении.

Читать далее на сайте ТАСС


Актуальные Новости Volkswagen выплатит США $4,3 млрд для урегулирования дизельного скандала

Volkswagen выплатит США $4,3 млрд для урегулирования дизельного скандала

Западногерманский концерн Volkswagen намерен выплатить США денежную сумму в размере 4,3 млрд долл., это произойдёт в рамках правового урегулирования дизельного скандала. …Высшие менеджеры концерна Volkswagen (Германия) согласились выплатить денежную компенсацию в размере не менее 4,3 млрд долл. правительству США.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


Ведомости Volkswagen подтвердил планы по урегулированию «дизельгейта» в США

Volkswagen подтвердил планы по урегулированию «дизельгейта» в США

Как сообщает Reuters, компания согласна выплатить $4,3 млрд и планирует признать свою вину в преступном мошенничестве, это признание — также часть сделки. …В октябре федеральный суд в США утвердил мировое соглашение Volkswagen с клиентами и регуляторами, по которому автопроизводитель обязался выплатить рекордные компенсации на $14,7 млрд за мошенничество с выбросами дизельных двигателей.

Читать далее на сайте Ведомости


Взгляд.ру Volkswagen договорился с США по поводу штрафов за выхлопы

Volkswagen договорился с США по поводу штрафов за выхлопы

Принципиальная договоренность между автоконцерном Volkswagen и властями США по поводу штрафов за недостоверную информацию о выхлопах достигнута, сообщают СМИ, выплаты составят 4,3 млрд долларов. …Издание при этом отмечает, что денег, которые автоконцерн запланировал потратить на нивелирование скандала (после уплаты суммы штрафа должно быть прекращено уголовное преследование Volkswagen), может не хватить.

Читать далее на сайте Взгляд.ру


Росбалт Volkswagen договорился с властями США о выплате $4,3 млрд за «дизельгейт»

Volkswagen договорился с властями США о выплате $4,3 млрд за «дизельгейт»

Немецкий автогигант Volkswagen AG заплатит американским властям $4,3 млрд за умышленное занижение показателей уровня вредных выбросов при продажах автомобилей. …В сентябре 2015 года автоконцерн оказался в центре скандала («дизельгейт») после того, как власти США обвинили компанию в подделке результатов при тестировании автомобилей с дизельным двигателем на выброс вредных веществ.

Читать далее на сайте Росбалт


Rusvesna.su Volkswagen заплатит властям США $4,3 млрд за дизельный скандал

Volkswagen заплатит властям США $4,3 млрд за дизельный скандал

Дизельный скандал, также известный как «дизельгейт», очень дорого обошелся немецкому автопроизводителю Volkswagen AG. Для того, чтобы урегулировать гражданское и уголовное преследование в США по делу, связанному с умышленным занижением показателей уровня вредных выбросов в автомобилях, Volkswagen заплатит $4,3 млрд.

Читать далее на сайте Rusvesna.su


ФедералПресс Volkswagen заплатит минюсту и таможне США $4,3 млрд за отказ от претензий

Volkswagen заплатит минюсту и таможне США $4,3 млрд за отказ от претензий

Кроме того, Volkswagen пообещал усилить систему контроля: в частности, на три года в корпорации будет введен независимый наблюдатель. Взамен американские власти откажутся от уголовного и гражданского расследования, которые потенциально грозят Volkswagen огромными штрафами.

Читать далее на сайте ФедералПресс


Коммерсантъ-Online Volkswagen выплатит США $4,3 млрд для урегулирования «дизельгейта»

Volkswagen выплатит США $4,3 млрд для урегулирования «дизельгейта»

Немецкий автопроизводитель Volkswagen AG согласился заплатить американским властям $4,3 млрд для урегулирования «дизельного скандала», сообщает Reuters . Компания подтвердила, что провела переговоры с регуляторами США о заключении мирового соглашения по выплате компенсаций.

Читать далее на сайте Коммерсантъ-Online


Rambler News Service Volkswagen выплатит американским регуляторам $4,3 млрд в рамках соглашения по «дизельгейту»

Volkswagen выплатит американским регуляторам $4,3 млрд в рамках соглашения по «дизельгейту»

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen AG (VW) выплатит властям США штраф в размере $4,3 млрд в рамках урегулирования скандала с махинациями относительно выбросов углекислого газа в атмосферу, известного также как «дизельгейт». …Компания сообщила, что провела переговоры с американскими регуляторами о заключении мирового соглашения и намерена признать свою вину.

Читать далее на сайте Rambler News Service


Эхо Москвы Volkswagen выплатит властям США более 4 миллиардов долларов для урегулирования «дизельного скандала»

Volkswagen выплатит властям США более 4 миллиардов долларов для урегулирования «дизельного скандала»

Представители концерна также добавили, что в общем счете расходы Volkswagen на урегулирование скандала превысили 19 миллиардов долларов. Сегодня компания проведет встречу с Минюстом США, на которой планирует утвердить гражданское и уголовное урегулирование конфликта и официально объявить себя виновным.

Читать далее на сайте Эхо Москвы


РБК Volkswagen заплатит США $4,3 млрд для урегулирования «дизельгейта»

Volkswagen заплатит США $4,3 млрд для урегулирования «дизельгейта»

Немецкий автопроизводитель Volkswagen AG согласился выплатить властям США $4,3 млрд для урегулирования «дизельного скандала», связанного с нарушениями концерном экологических норм, передает Reuters. Компания подтвердила, что провела переговоры с американскими регулирующими органами о заключении мирового соглашения по выплате компенсаций, а также планирует признать свою вину за «дизельгейт».

Читать далее на сайте РБК


Life.ru США получат от Volkswagen $4,3 млрд в рамках урегулирования «дизельгейта»

США получат от Volkswagen $4,3 млрд в рамках урегулирования «дизельгейта»

СМИ сообщают, что власти США и концерн Volkswagen близки к подписанию мирового соглашения по «дизельному скандалу». …Напомним, Volkswagen оказался в центре скандала после обнаружения на автомобилях концерна программного обеспечения, которое позволяет обойти жёсткие экологические нормы США.

Читать далее на сайте Life.ru


ТАСС Volkswagen выплатит властям США $4,3 млрд в рамках соглашения по «дизельному скандалу»

Volkswagen выплатит властям США $4,3 млрд в рамках соглашения по «дизельному скандалу»

Германский автомобильный концерн Volkswagen близок к заключению мирового соглашения с властями США по «дизельному скандалу», в рамка которого дополнительно выплатит $4,3 млрд (около €4,1 млрд). …Volkswagen оказался в центре «дизельного скандала» после обнаружения на машинах программного обеспечения, которое позволяет обойти жесткие экологические нормы США.

Читать далее на сайте ТАСС


Ведомости Volkswagen урегулирует дизельгейт в США за $4,3 млрд

Volkswagen урегулирует дизельгейт в США за $4,3 млрд

Volkswagen подтвердил, что договорился об урегулировании претензий регуляторов США по поводу занижения выбросов двигателей своих автомобилей («дизельгейт») в США за $4,3 млрд, сообщил Bloomberg. По информации агентства, автоконцерн также признает свою вину.

Читать далее на сайте Ведомости