В РПЦ объяснили нехватку «настоящих мужчин»

В РПЦ объяснили нехватку «настоящих мужчин»


В РПЦ объяснили нехватку «настоящих мужчин»

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов высказал мнение, согласно которому «настоящие мужчины» в России остались только в спецназе. Священнослужитель допустил, что кризис связан с нежеланием женщин заводить много детей и ростом числа абортов.

Известия

В РПЦ отметили, что в России не хватает «настоящих мужиков»

Сегодня об этом открыто заявил на встрече с сотрудниками МЧС глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, сообщает «Интерфакс». «Если взять юношу тридцатых годов и современного – у нас только в спецназе мужики остались», – цитирует издание Дмитрия Смирнова.

Петербургский дневник

В РПЦ рассказали о нехватке «настоящих мужчин» в России

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что «настоящие мужчины» в России остались только в спецназе. Священник отметил, что среди россиян снизилась степень мужественности.

Политическая Экспертиза

«Женщины убивают настоящих мужчин»: в РПЦ рассказали о российской проблеме

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов назвал женщин причиной нехватки в России «настоящих мужчин», поскольку они «убивают будущих Суворовых, Кутузовых и Гагариных». …Женщины заведомо убивают тех, из кого могли бы вырасти настоящие мужчины — «Суворовых, Кутузовых, Гагариных».

Независимое телевидение Севастополя

В РПЦ «настоящих мужиков» нашли только в спецназе

Представители Русской православной церкви озабочены тем, что уровень мужественности среди представителей сильной половины человечества год от года снижается. Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов считает, что «настоящие мужики» в России остались только в спецназе.

Экспресс газета

В РПЦ рассказали, почему в стране не хватает «настоящих мужчин»

Настоящие мужчины в России остались исключительно в спецназе. Об этом заявил Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, сообщает govoritmoskva.ru.

Общественная служба новостей

Протоиерей РПЦ назвал женщин виновными в дефиците «настоящих мужчин»

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов выступил в эфире радиостанции «Говорит Москва» с теорией, почему «настоящие мужчины» остались только в спецназе. По мнению Смирнова, на сегодняшний день на территории России наблюдается дефицит «настоящих мужчин», связанный с нежеланием российских женщин иметь нескольких детей.

iReactor

Перестаньте унижать мужчин

Заявление протоиерея Димитрия Смирнова о том, что в современной России «настоящих мужиков» можно встретить только в спецназе, могло быть действительно полезным, если бы он поменял вектор высказывания. …Среди моих знакомых молодых людей в армии служили единицы, в спецназе — ни одного, но при этом я действительно могу назвать их сильными и надежными мужиками.

Вечерняя Москва

В РПЦ обвинили женщин в нехватке «настоящих мужчин»

ИА «Ореанда-Новости» Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов назвал женщин причиной нехватки в России «настоящих мужчин». …Как полагает священнослужитель, нехватка мужского населения в стране связана с тем, что женщины предпочитают заводить одного ребёнка, и делают аборты.

Ореанда-Новости

В РПЦ обвинили женщин в нехватке «настоящих мужчин»

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов объяснил радиостанции «Говорит Москва», почему «настоящие мужчины» в России остались только в спецназе. …По мнению Смирнова, в каждой семье должно быть как минимум пять детей, чтобы в России воспитывались полноценные мужчины.

РИА Новости

Священник РПЦ: «мужики» в России остались только в спецназе

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что в России не осталось настоящих мужиков, разве что их можно встретить только в спецназе. Соответствующее заявление Смирнов сделал в рамках встречи с сотрудниками МЧС, обеспокоившись проблемой падения уровня мужественности в России.

9111.ru

В РПЦ назвали единственное в России место, где сохранились «настоящие мужики»

Степень мужественности россиян заметно упала, и «настоящие мужики» остались только в спецназе. …Кипшидзе подчеркнул, что острота возникающих демографических проблем не вызывает сомнений, однако РПЦ вовсе не стремится заставить россиян бояться.

ФАН

Протоиерей Смирнов обвинил женщин в «убийстве Кутузовых и Гагариных»

Протоиерей Дмитрий Смирнов, один из наиболее публичных представителей Русской православной церкви, заговорил на одну из своих любимых тем — абортов — в оригинальном ключе. Напрямую с ними и с жизненными установками современных российских женщин он связал дефицит выдающихся личностей в стране.

ЗакC.Ру

«Маленькие, щупленькие, как цыплятки». Отец Димитрий Смирнов о проблеме мужиков в России

Протоиерей Димитрий Смирнов выразил недоумение тем, что мужчины сегодня часто не выглядят как мужчины. А мужики, похоже, «только в спецназе остались», подчеркнул протоиерей Димитрий Смирнов в ходе встречи с сотрудниками МЧС России.

Царьград

«В России не осталось настоящих мужиков» — священник РПЦ

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов провел встречу с сотрудниками МЧС, на которой жестко высказался по поводу российских мужчин. …»Даже в парадах участвуют не мужики, а такие маленькие и щупленькие юноши», — заявил Смирнов.

Pravda.Ru

В РПЦ заявили, что «настоящие мужики» остались только в спецназе

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что сильной половине российских граждан сегодня не хватает мужественности. …«Если взять юношу тридцатых годов и современного – у нас только в спецназе мужики остались.

ФедералПресс

«Маленькие, щупленькие, как цыплятки»

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что «настоящие мужики остались только в спецназе». Священник уверен, что уровень мужественности у современных россиян критически падает.

Readovka News

«Маленькие, щупленькие, как цыплятки»

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что «настоящие мужики остались только в спецназе». Священник уверен, что уровень мужественности у современных россиян критически падает.

Readovka.ru

«Только в спецназе мужики остались»: в РПЦ высказались о современных юношах

В Русской православной церкви (РПЦ) обеспокоились недостаточной мужественностью современных россиян. …По мнению Дмитрия Смирнова, современные юноши не идут ни в какое сравнение с молодыми людьми из тридцатых годов, и в наше время «мужики» остались только в спецназе.

Афиша Daily

В РПЦ объяснили нехватку настоящих мужчин: женщины убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных

В беседе с «Говорит Москва» протоиерей пояснил, что к такой ситуации приводит нежелание женщин заводить нескольких детей и рост числа абортов. …И вот они прекрасно убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных.

Говорит Москва

В РПЦ обеспокоились мужественностью россиян

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов в разговоре с сотрудниками МЧС рассказал, где остались настоящие мужики и выразил обеспокоенность за нынешних представителей сильного пола. – Если взять юношу тридцатых годов и современного – у нас только в спецназе мужики остались, – приводит высказывание представителя РПЦ Смирнова «Интерфакс».

Obzor.io

Священник РПЦ не увидел в России «настоящих мужиков». «Остались только в спецназе»

Настоящие мужчины в России остались только в спецназе, считает глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов. …«В парадах участвуют маленькие юноши, щупленькие, как цыплятки, только в спецназе мужики остались», — приводит «Интерфакс» слова Смирнова.

URA.Ru

В РПЦ разглядели «настоящих мужиков» только в спецназе

В РПЦ считают, что «настоящие мужики» остались только в спецназе. Об этом заявил глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов), передает «Интерфакс».

Lenta.ru

РПЦ: «настоящие мужики» остались только в спецназе

В РПЦ озаботились проблемой падением уровня мужественности в России, заявил глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов. …Таких, как в 30-е, можно найти только в спецназе, уверен Смирнов.

Московский Комсомолец

Протоиерей РПЦ: мужики в России остались только в спецназе

Дмитрий Смирнов озабочен падением мужественности среди молодых россиян. Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что в России падает мужественность.

МР7.ру

«Это только в кино русские своих не бросают»: в РПЦ заявили о нехватке «настоящих мужиков» в России

Об этом заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов. «Если взять юношу 30-х годов и современного — у нас только в спецназе мужики остались», — сказал представитель РПЦ на встрече с сотрудниками МЧС.

БИЗНЕС Online

В РПЦ считают, что «настоящие мужики» остались только в спецназе

ИНТЕРФАКС – В Русской православной церкви озабочены падением уровня мужественности сильной половины населения России. «Если взять юношу тридцатых годов и современного – у нас только в спецназе мужики остались», — сказал глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с сотрудниками МЧС.

Интерфакс Религия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *