В Шанхае презентовали «бронзовый» концепт-кар бренда Chery

В Шанхае презентовали «бронзовый» концепт-кар бренда Chery


Chery представила в Шанхае концепт E-IUV

По словам представителей марки, этот автомобиль призван продемонстрировать «основные ценности бренда»: интеллектуальную составляющую, внимание даже к незначительным деталям и «внутреннюю энергетику». E-IUV имеет кузов бронзового цвета, боковое остекление из неизвестного материала и обилие острых граней.

Letnews.ru

В Шанхае показали «бронзовый» концепт бренда Exeed

Автомобильная компания Exeed, которая принадлежит Chery, официально представила публике новую концептуальную модель Exeed E-IUV. …Разработчики применили для нового концепта стильный бронзовый оттенок кузова, а также острые грани.

Rusargument

В Шанхае презентовали «бронзовый» концепт-кар бренда Chery

Этот автомобиль является «вещателем» ценностей бренда: внимания к мелочам, интеллектуальности и «внутренней энергетики». E-IUV имеет кузов, окрашенный в бронзовый цвет, а также частичное остекленение и множество острых граней.

Тарантас Ньюс

Электрический шоу-кар Exeed E-IUV озадачил закрытостью

Ответственность за машину несёт бывший дизайнер Мазды Кевин Райс. …Похоже, IUV — это SUV, в котором Sport уступил место «интеллекту».

Драйв

В Шанхае дебютировал «бронзовый» концепт Chery

Этот электрокар станет площадкой для демонстрации «основных ценностей бренда»: интеллектуальности, внимания к деталям и «внутренней энергетики». E-IUV — это выкрашенный в бронзовый цвет кузов с частично видимым остеклением и обилием острых граней.

Motor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *