Задержанный за стрельбу правозащитник отпущен под подписку о невыезде

Задержанный за стрельбу правозащитник отпущен под подписку о невыезде


Устроивший стрельбу правозащитник Пятницкий отпущен под подписку о невыезде

Правозащитника Павла Пятницкого задержали в состоянии алкогольного опьянения за стрельбу из травматического пистолета на Бульварном кольце. …Правозащитника Павла Пятницкого задержали 13 апреля в состоянии алкогольного опьянения за стрельбу в воздух из травматического пистолета на Бульварном кольце.

ТК Звезда

Задержанный за стрельбу правозащитник отпущен под подписку о невыезде

В понедельник, 15 апреля, задержанный за стрельбу правозащитник Павел Пятницкий был отпущен под подписку о невыезде. Уточняется, что члена общественной наблюдательной комиссии отпустили из отделения полиции без предъявления обвинения.

Вечерняя Москва

Правозащитник Пятницкий о стрельбе из автомобиля: Вину свою признаю и раскаиваюсь

Павел Пятницкий, задержанный за стрельбу в центре Москвы, направил заявление о выходе из Общественного совета Уполномоченного по правам ребенка и Федеральной службы судебных приставов Москвы. …Ранее сообщалось, что правозащитник Павел Пятницкий был задержан в состоянии алкогольного опьянения, он стрелял из травматического пистолета в воздух на Бульварном кольце.

РЕН ТВ

СМИ: Пятницкого выпустили под подписку о невыезде

Устроившего стрельбу в центре Москвы правозащитника и члена общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Павла Пятницкого выпустили под подписку о невыезде. Ему не было предъявлено обвинение, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Телеканал 360°

Правозащитник Пятницкий, задержанный за стрельбу в центре Москвы, отпущен под подписку о невыезде

Полицейские отпустили ранее задержанного Павла Пятницкого под подписку о невыезде. Известный правозащитник устроил стрельбу из пистолета в центре столицы в состоянии алкогольного опьянения.

Вести Подмосковья

Столичного стрелка выпустили из СИЗО

Известный юрист Павел Пятницкий, который разгуливал в центре Москвы с оружием, вышел из следственного изолятора. Член Общественной наблюдательной комиссии устроил пальбу на Цветном бульваре, за что провел за решеткой несколько дней.

Утро.ru

Задержанный за стрельбу в Москве член ОНК отпущен под подписку о невыезде

Павла Пятницкого отпустили из отделения полиции без предъявления обвинения Члена общественной наблюдательной комиссии Москвы Павла Пятницкого, который ранее был задержан за стрельбу в центре столицы, отпустили под подписку о невыезде, сообщает ТАСС.

Аргументы и Факты

Члена ОНК Пятницкого, устроившего стрельбу, отпустили под подписку о невыезде

Общественного деятеля Павла Пятницкого отпустили под подписку о невыезде. …Как ранее сообщал 5-tv.ru, Павел Пятницкий был задержан в субботу, 13 апреля, в состоянии алкогольного опьянения.

Пятый канал

Члена столичной ОНК Павла Пятницкого, задержанного за стрельбу в городе, отпустили под подписку о невыезде

По сведениям источника ТАСС в правоохранительных органах, обвинение еще не сформулировано. Против ареста Пятницкого выступила прокуратура.

Эхо Москвы

Устроивший стрельбу правозащитник вышел под подписку о невыезде

Полицейские выпустили правозащитника, члена общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Павла Пятницкого из изолятора. Пятницкий провел там около двух дней за то, что устроил стрельбу в центре Москвы.

ФедералПресс

Задержанного за стрельбу в центре Москвы правозащитника Пятницкого отпустили из полиции

Член Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий, задержанный в Москве за стрельбу из «травматики», отпущен из отделения полиции «Тверской» под подписку о невыезде. …По его словам, обвинения задержанному в пьяном состоянии мужчине не предъявили.

Росбалт

Члена ОНК Москвы Павла Пятницкого, задержанного за стрельбу в городе, отпустили под подписку о невыезде

Члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павла Пятницкого, задержанного за стрельбу, отпустили под подписку о невыезде. …По его данным, обвинение против Пятницкого еще не сформулировали.

Дождь

Члена ОНК Пятницкого отпустили под подписку по делу о стрельбе из травматического пистолета в центре Москвы

Московская полиция отпустила под подписку о невыезде члена Общественной наблюдательной комиссии Павла Пятницкого, которого задержали за стрельбу в центре города. …Пятницкого задержали в ночь на 13 апреля и доставили в отдел «Тверской» после того, как у него накануне завязался конфликт в ресторане на Цветном бульваре с одним из посетителей, он начал стрелять в воздух из травматического пистолета.

Новая газета

Задержанного за стрельбу Павла Пятницкого отпустили под подписку о невыезде

Задержанного за стрельбу правозащитника Павла Пятницкого отпустили под подписку о невыезде. …По словам источника, члена общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Пятницкого отпустили из отделения полиции без предъявления обвинения.

Lenta.ru

Члена московской ОНК Пятницкого, стрелявшего из травматического пистолета в центре города, отпустили под подписку о невыезде

Полиция отпустила под подписку о невыезде члена московской общественной наблюдательной комиссии Павла Пятницкого, задержанного за стрельбу в центре столицы, сообщил ТАСС источник в силовых структурах. «Пятницкого только что отпустили из отделения полиции без предъявления обвинения.

Медиазона

Член ОНК, устроивший стрельбу в центры Москвы, отпущен под подписку о невыезде

Как известно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения Пятницкий был задержан 13 апреля за стрельбу на Цветном бульваре. По предварительным данным, Пятницкий устроил дебош после того, как ушел с празднования дня рождения члена Общественной палаты РФ спортсмена Дмитрия Носова.

РЕН ТВ

Правозащитника Павла Пятницкого отпустили под подписку о невыезде

Пятницкого задержали в минувшую субботу. …До этого инцидента он был на дне рождения бывшего депутата и олимпийского чемпиона Дмитрия Носова.

Говорит Москва

Пятницкий, задержанный за стрельбу в Москве, был отпущен под подписку

Правозащитника Павла Пятницкого выпустили на свободу под подписку о невыезде. …Павел Пятницкий — известный юрист, правозащитник и общественный деятель, который часто дает комментарии по поводу того или иного резонансного уголовного дела.

Народные новости

Задержанный в Москве за стрельбу правозащитник Пятницкий отпущен под подписку о невыезде

Сотрудники полиции отпустили под подписку о невыезде члена общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы правозащитника Павла Пятницкого, задержанного в субботу за стрельбу в центре столицы. …»Пятницкого только что отпустили из отделения полиции без предъявления обвинения.

ТАСС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *