Около школы в Москве нашли снаряд

Около школы в Москве нашли снаряд


В районе Проспект Вернадского найден снаряд времён Великой Отечественной войны

15 апреля на западе Москвы был найден боеприпас времён Великой Отечественной войны. …По данным источника в экстренных службах, которые передаёт ТАСС, из здания по адресу: Удальцова, 67 были эвакуированы 190 детей и 30 преподавателей.

На Западе Москвы

Рванет в любой момент: Очередной снаряд времен ВОВ нашли в России под ногами детей

Несмотря на то, что война закончилась 74 года назад, снаряды продолжают угрожать жизням россиян, особенно – детям. Очередной снаряд времен ВОВ нашли в России под ногами детей.

Версия.Инфо

Найденный у школы на западе Москвы снаряд забрали военные

Военные вывезли в безопасное место снаряд времен Великой Отечественной войны, обнаруженный утром в понедельник у школы на западе Москвы. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, военный снаряд подлежит уничтожению на полигоне.

Росбалт

Мину времен войны обнаружили около спортшколы на западе Москвы

Предмет, похожий на снаряд, обнаружили коммунальные работники в районе одной из спортивных школ на западе Москвы. Из учебного заведения срочно эвакуировали всех учащихся и преподавателей – более двухсот человек.

Общественное телевидение России

Найденный у спортшколы на улице Удальцова снаряд отправили на утилизацию

Найденный в понедельник, 15 апреля, во дворе спортивной школы на улице Удальцова 120-миллиметровый военный снаряд изъяли саперы. …— Боеприпас обследован и вывезен саперами на утилизацию на подмосковный полигон, — сказали в экстренных службах.

Вечерняя Москва

Возле школы в Москве обнаружен снаряд времён Великой Отечественной войны

Снаряд времён Великой Отечественной войны был обнаружен 15 апреля рядом со школой на западе Москвы. …«По адресу улица Удальцова, 67 найден снаряд возле школы», — сказал собеседник агентства.

REGNUM

Обнаруженный в столичной школе снаряд вывезли на полигон

120-миллиметровый снаряд времен войны, найденный во дворе спортивной школы на западе Москвы, вывезли для утилизации на подмосковный полигон, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб столицы. Боеприпас обнаружили на территории спортивной школы на улице Удальцова.

Москва 24

Около школы в Москве нашли снаряд

Во дворе спортшколы в Москве обнаружили 120-миллиметровый снаряд времен войны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя спецслужб. Уточняется, что саперы изъяли и вывезли снаряд на подмосковный полигон.

Газета.Ru

Найденный возле спортшколы в Москве снаряд времён войны вывезли на утилизацию

В целях безопасности из здания были эвакуированы 200 детей и 25 преподавателей. Как рассказал агентству РИА Новости представитель экстренных служб столицы, снаряд обследовали и вывезли на утилизацию на подмосковный полигон.

Говорит Москва

Обнаруженный у школы на западе Москвы снаряд вывезли для уничтожения

Найденный около школы на западе Москвы снаряд времен Великой Отечественной войны вывезен для уничтожения. …»Сотрудники военной комендатуры вывезли снаряд для последующего уничтожения на полигоне», — сказал собеседник агентства.

ТАСС

Спортшколу в Москве эвакуировали из-за снаряда времен ВОВ

Снаряд времен Великой Отечественной войны (ВОВ) обнаружили возле спортивной школы на западе Москвы, учебное заведение эвакуировали. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе столичного управления МВД.

Известия

Московских школьников отправили домой из-за снаряда времен ВОВ

Почти 200 детей эвакуировали из спортивной школы на западе Москвы. …На месте находки побывал корреспондент «МИР 24» Артем Васнев.

МИР 24

Эвакуация: в столичной спортивной школе обнаружили снаряд времен ВОВ

Во время строительных работ на территории московской школы вольной борьбы, которая расположена на улице Удальцова, специалисты случайным образом обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. В связи с этим из учебного заведения были эвакуированы порядка 200 учеников и 30 учителей педагогов.

RuNews24.ru

Возле московской школы нашли снаряд времен ВОВ

Рядом со школой по улице Удальцова в Москве нашли снаряд времен Великой Отечественной войны, в связи с чем преподаватели и ученики были эвакуированы из здания, пишет News.ru со ссылкой на источник. «По адресу: ул. Удальцова, 67 найден снаряд возле школы.

Rambler News Service

В Москве эвакуировали школу из-за снаряда времён Великой Отечественной войны

Не меньше 200 человек эвакуировали из спортивной школы на юго-западе Москвы, недалеко от здания обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает «Интерфакс», информацию уже подтвердили в полиции.

N24.RU

Видео с места обнаружения снаряда времен ВОВ у школы в Москве

РЕН ТВ публикует кадры с места обнаружения снаряда времен ВОВ у школы на западе Москвы. По словам очевидцев, после обнаружения предмета, похожего на снаряд, на место происшествия приехали экстренные службы города.

РЕН ТВ

Снаряд времен ВОВ обнаружили у школы на западе Москвы

Из здания спортшколы эвакуировали 190 учеников и 30 преподавателей Около 200 детей были эвакуированы из спортивной школы на западе столицы, причиной послужило обнаружение возле здания снаряда времен Великой Отечественной войны, сообщает ТАСС.

Аргументы и Факты

Спортшколу эвакуировали на западе Москвы из-за найденного во дворе снаряда

Mossovetinfo.ru – На западе Москвы эвакуировали спортивную школу из-за найденного во дворе снаряда, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. Снаряд времен Великой Отечественной войны был найден во дворе школы вольной борьбы на улице Удальцова.

Моссовет

В Москве спортшколу эвакуировали из-за военного снаряда

Снаряд времен Великой Отечественной войны нашли на юго-западе столицы. Как сообщили корреспонденту «РГ» в пресс-службе ГУ МВД Москвы, похожий на снаряд предмет обнаружен на улице Удальцова у дома № 67.

Российская газета

Эхо войны: школу в Москве эвакуировали из-за немецкой бомбы

Понедельник, 15 апреля, тревожно начался для учащихся одной из школ вольной борьбы на западе Москвы. В начале занятий прозвучал призыв о немедленной эвакуации детей и преподавательского состава из здания.

Москва.Центр

Спортивную школу на юго-западе Москвы эвакуировали из-за боевого снаряда

Рядом с центром спорта и образования «Олимп» на юго-западе Москвы обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. …Пресс-служба столичной полиции подтвердила информацию об обнаружении боеприпаса.

Московская перспектива

Московскую школу эвакуировали из-за предмета, похожего на снаряд времен ВОВ

Предмет, похожий на снаряд времен Великой Отечественной войны, нашли возле московской спортшколы. …Предмет, похожий на боеприпас, обнаружили возле центра спорта и образования «Олимп», расположенного по адресу ул. Удальцова, 67, уточняет телеканал «360».

Ридус

Снаряд времен ВОВ нашли в московской школе. ФАН-ТВ

На территории Центра спорта и образования «Олимп» нашли мину времен Великой Отечественной войны. …Снаряд калибром 122 мм спокойно лежал в земле.

ФАН

Нашли снаряд. В одной из спортивных школ Москвы прошла эвакуация

В понедельник, 15 апреля, в российской столице из спортивной школы, которая расположена в западной части города эвакуировали около 220 человек. Как пишет РИА «Новости», ссылаясь на представителя экстренных служб столицы, эвакуация учащихся и педагогов началась после того, как в образовательном учреждении был найден предмет, похожий на снаряд.

Главный региональный

Из московской школы эвакуировали 200 детей из-за снаряда времен ВОВ

В Москве из школы на улице Удальцова эвакуировали детей и педагогов из-за мины времен Великой Отечественной войны. …Агентство ТАСС сообщает, что из-за угрозы взрыва были эвакуированы 190 детей и 30 учителей.

Общая газета.RU

Школу в Москве эвакуировали из-за найденного снаряда времен войны

200 человек были эвакуированы из спортивной школы из-за найденного боеприпаса времен Второй мировой воны, сообщил информированный источник. …Ученики учебного учреждения были отпущены по домам.

Московский Комсомолец

Эхо войны: в Москве эвакуировали спортшколу из-за снаряда времён Второй Мировой

Две сотни детей оказались вынуждены ждать, пока приедут сапёры. …Воспитанники и персонал, всего 225 человек, были срочно эвакуированы, рассказывает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

ВашГород.ру

Лайф публикует фото снаряда, найденного в московской школе

В распоряжении Лайфа оказалось фото 122-мм снаряда времён ВОВ, из-за которого эвакуировали учеников и сотрудников спортивной школы в Москве. …Ранее сообщалось, что персонал и учащихся центра спорта и образования «Олимп» на улице Удальцова отпустили по домам.

Life.ru

Около 220 человек эвакуированы из спортивной школы

Сегодня днем после обнаружения предмета, похожего на снаряд, из спортивной школы в ЗАО эвакуировали порядка 220 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб города. Опасное место оцеплено.

Molnet.ru

В Москве из школы эвакуировали 200 детей из-за снаряда времен ВОВ

Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. …По данным ТАСС, из-за снаряда эвакуировали 190 детей и 30 учителей из спортивной школы.

РБК

Снаряд времён ВОВ нашли во дворе школы в Москве

Во дворе спортивной школы вольной борьбы в Москве обнаружен 122-мм снаряд со взрывателем времён ВОВ. …По данным Лайфа, из учреждения экстренно эвакуировали более 220 учеников и работников.

Life.ru

Спортивную школу в Москве эвакуировали из-за снаряда времён Второй мировой войны

Из здания эвакуировали всех учеников и учителей — это около 220 человек. Сообщается, что опасный предмет нашли рабочие в ходе ремонта в школьном дворе.

Говорит Москва

Боеприпас времен ВОВ нашли возле школы на западе Москвы

Порядка 200 учеников эвакуировали из спортивной школы на улице Удальцова в столице из-за обнаружения снаряда времен Великой Отечественной войны во время строительных работ, сообщает ТАСС. «Около здания школы по адресу: улица Удальцова, 67, обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны», — сказал источник агентства в экстренных службах.

РИАМО

На западе Москвы из-за снаряда времен ВОВ эвакуировали школу

На западе Москвы во дворе школы, где преподают вольную борьбу, обнаружили предмет, напоминающий боеприпас времен Великой Отечественной войны. …Согласно последней информации осведомленного источника в экстренных службах столицы, инцидент произошел в школе на улице Удальцова.

Аргументы недели

Похожий на снаряд времен ВОВ предмет нашли рядом с московской спортшколой

На улице Удальцова в Москве, в районе дома № 64, был обнаружен предмет, похожий на боеприпас времен Великой Отечественной войны. Об этом «360» сообщили в пресс-службе столичного МВД.

Телеканал 360°

В Москве у здания спортивной школы нашли снаряд времен Великой Отечественной войны

Утром в понедельник, 15 апреля, на улице Удальцова на западе Москвы работали коммунальные службы. В котловане, который разрыли недалеко от спортивной школы «Олимп», обнаружили предмет, очень похожий на снаряд.

Комсомольская правда

Школу в Москве эвакуировали из-за снаряда времен войны

Московский центр спорта и образования «Олимп» эвакуировали из-за найденного на территории школы снаряда времен Второй мировой войны, сообщает Telegram-канал Mash. …В общей сложности, сотрудники экстренных служб эвакуировали около 220 человек.

МИР 24

В Москве школу эвакуируют из-за найденного снаряда времен ВОВ

В Москве в Центре спорта и образования «Олимп» эвакуировали учеников и учителей из-за снаряда времен Второй мировой войны со взрывателем. …Отмечается, что заряд спокойно лежал на месте со Второй мировой, но калибру него достаточно большой – 122 мм со взрывателем, поэтому были приняты необходимые меры безопасности, пишет телеграм-канал Mash.

ФедералПресс

Боевой снаряд найден возле школы в Москве

Возле спортшколы на западе Москвы нашли боевой снаряд времен Великой Отечественной войны, из-за чего были эвакуированы дети и преподаватели школы. «Около здания школы по адресу: ул. Удальцова, 67, обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны», – сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

Взгляд.ру

Спортивную школу в Москве эвакуировали из-за снаряда времен войны

Около 200 человек эвакуировали из спортивной школы на юго-западе Москвы из-за обнаруженного поблизости боеприпаса времен Великой Отечественной войны, сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник. …В пресс-службе столичной полиции подтвердили информацию об обнаружении снаряда.

Интерфакс

Снаряд времен войны нашли на площадке столичной школы

Учеников и педагогов спортивной школы вольной борьбы на улице Удальцова эвакуировали из-за снаряда времен Великой Отечественной войны. Боеприпас нашли на площадке перед зданием, сообщает телеканал Москва 24.

Москва 24

Cпортивную школу эвакуировали на западе Москвы из-за военного снаряда

Во дворе школы волной борьбы на западе Москвы нашли предмет, похожий на боеприпас времен Великой Отечественной войны. По соображениям безопасности из здания на улице Удальцова эвакуированы более 200 человек — 200 детей и 25 преподавателей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Росбалт

Вблизи спортивной школы «Олимп» на западе Москвы обнаружили снаряд времён ВОВ

На западе столицы в районе спортивной школы “Олимп” во время проведения строительных работ обнаружен снаряд времён ВОВ, эвакуировано 190 детей и 30 учителей. “Около здания школы по адресу: ул. Удальцова, 67, обнаружен снаряд времён Великой Отечественной войны”, – сообщил ТАСС источник в экстренных службах города.

Новости московского региона

Школу эвакуировали в Москве из-за обнаруженного снаряда времен ВОВ

190 учеников эвакуировали в Москве из спортивной школы из-за обнаруженного поблизости снаряда времен ВОВ, сообщает «Говорит Москва». Здание также покинули 30 учителей.

РЕН ТВ

В Москве эвакуировали спортивную школу из-за найденного снаряда

Порядка 220 человек эвакуировали в понедельник днем из спортивной школы на западе Москвы после обнаружения предмета, похожего на снаряд, опасное место оцеплено, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы. «Во дворе спортивной школы вольной борьбы на улице Удальцова обнаружен предмет, внешне напоминающий снаряд.

РИА Новости

Школу на юго-западе Москвы эвакуировали из-за найденного снаряда

Из школы на юго-западе Москвы эвакуировали детей из-за обнаруженного снаряда. …Рядом со школой был найден снаряд времен Великой Отечественной войны.

Вести.Ru

Снаряд времен войны обнаружили у школы на западе Москвы

Почти 200 детей эвакуировали из спортивной школы на западе Москвы из-за обнаружения снаряда времен Великой Отечественной войны во время строительных работ. …»Около здания школы по адресу: ул. Удальцова, 67, обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны», — сказал собеседник агентства.

ТАСС

Почти 200 детей эвакуировали из столичной школы из-за снаряда

Снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили в одной из столичных спортивных школ во время строительных работ. …Кроме того, здание в срочном порядке покинули 30 учителей.

Вечерняя Москва

Снаряд нашли рядом с московской спортшколой

Возле спортшколы на западе Москвы нашли боевой снаряд времён войны. Дети и преподаватели были срочно эвакуированы.

News.ru

В Нижнем Тагиле найден макет боевого снаряда

Жительница посёлка Сухоложский в Нижнем Тагиле обнаружила возле своего дома предмет, напоминающий боевой крупнокалиберный снаряд. Инцидент произошёл днём 12 апреля возле дома № 37 по улице Боровой, сообщает паблик «ЧП Нижний Тагил».

АН Между строк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *