Строительство станции метро «Горный институт» продлили до 2022 года

Строительство станции метро «Горный институт» продлили до 2022 года


Открытие станций метро «Горный институт» и «Театральная» откладывается на 2022-й год

Планируемое открытие новых станций «оранжевой» ветки петербургского метрополитена «Театральная» и «Горный институт» передвинули с 2021 на 2022 год, сообщает ресурс Neva.Today . Проанализировав изменившиеся детали госзакупки, журналисты заметили, что общая стоимость работ — 20,7 млрд рублей — в связи с продлением их сроков осталась прежней.

ЗакC.Ру

Строительство станции метро «Горный институт» продлили до 2022 года

Согласно документу, возвести станцию «Горный институт » Лахтинско-Правобережной линии нужно к маю 2022 года. …Ранее участок Лахтинско-Правобережной линии со станциями «Театральная » и «Горный институт » планировали сдать к осени 2019 года.

Телеканал Санкт-Петербург

Ввод в строй перегона до станции метро «Горный институт» перенесли на 2022 год

Дирекция транспортного строительства и «Метрострой» подписали дополнительное соглашение о строительстве продолжения Лахтинско-Правобережной линии от станции метро «Спасская» до «Горного института». …Ранее сообщалось, что сроки открытия станции метро «Горный институт» перенесли с ноября 2019 года на 2021 год.

78.ru

Запуск станций «Театральная» и «Горный институт» отложили до 2022 года

Дирекция транспортного строительства и компания «Метрострой» заключили дополнительное соглашение, согласно которому новые станции «Театральную» и «Горный институт» должны достроить к 31 мая 2022 года. Согласно документу, опубликованному на сайте госзакупок, «Метростою» получит аванс в размере 800 млн рублей, который необходимо использовать до декабря 2019 года.

Метагазета

Открытие «Горного института» отложили на 2,5 года

«Метрострой» и дирекция транспортного строительства подписали дополнительное соглашение о переносе срока и завершении работ на участке от станции «Спасская» до станции «Горный институт» к 31 маю 2022 года. Первоначально участок Лахтинско-Правобережной линии, куда входят станции «Театральная» и «Горный институт», должен быть готов к осени 2019 года.

Агентство Строительных Новостей

Строительство станций «Горный институт» и «Театральная» продлили до 15 декабря 2022 года

Однако сумма, которую город истратит на новые станции, не выросла – это 20,7 миллиарда рублей. …Второй документ касается «Театральной» и «Горного института», а третий – Красносельско-Калининской линии.

Петербургский дневник

Перегон от станции «Спасская» до «Горного института» достроят к лету 2022 года

Дирекция транспортного строительства и «Метрострой» подписали допсоглашение по строительству участка городской подземки от станции «Спасская» до станции «Горный институт». …«Метрострою» выплатят аванс в 800 млн рублей.

Карповка

Запуск станций «Театральная» и «Горный институт» перенесли на 2022 год

Запуск станций метро «Театральная» и «Горный институт» перенесли на 2022 год — соответствующее дополнительное соглашение заключили Дирекция транспортного строительства и «Метрострой». Обе станции должны достроить к 31 мая 2022 года, сообщают «Питерские заметки».

Питерские заметки

Строительство станции метро «Горный институт» отложено до 2022 года

По строительству оранжевой ветки подписано дополнительное соглашение между компанией «Метрострой» и Дирекцией транспортного строительства. Согласно новым условиям, станция петербургского метрополитена «Горный институт» должна быть сдана до 31 мая 2022 года.

Gazeta.SPb

Сроки сдачи Лахтинско-Правобережной линии вновь перенесли

СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» и компания ОАО «Метрострой» подписали допсоглашение, согласно которому срок сдачи Лахтинско-Правобережной линии петербургского метро вновь переносятся. …Напомним, что ранее сроки сдачи новых станций Лахтинско-Правобережной линии перенесли с ноября 2019 года на 2021 год.

Piter.tv

Срок сдачи станции метро «Горный институт» отодвинули на 2,5 года

В понедельник, 15 апреля, стало известно, что строительство станции метро «Горный институт» отложили на 2,5 года. …При этом изначально предполагалось, что участок Лахтинско-Правобережной линии, состоящей из станций метро «Театральная» и «Горный институт» подготовят к осени 2019 года.

Форпост Северо-Запад

Запуск метро «Театральная» и «Горный институт» передвинули на 2022 год

Изменились сроки сдачи двух станций петербургского метро, которые должны были открыться в 2019 году. Теперь «Театральную» и «Горный институт» планируют сдать в 2022 году.

Невские Новости

Открытие метро «Горный институт» и «Театральная» отодвинули на 2022 год

В Петербурге скорректировали контракт на строительство оранжевой ветки петербургского метро. …По документу, новые станции оранжевой ветки — «Театральную» и «Горный институт» должны достроить к 31 мая 2022 года, передает Neva.Today.

Мойка78

Строительство станции «Горный институт» в Петербурге отложили до 2022 года

«Метрострой» и дирекция транспортного строительства подписали дополнительное соглашение, в рамках которого участок от станции метро «Спасская» до станции «Горный институт» обязаны построить к концу мая 2022 года. …Стоимость участка оценивается в 20,7 млрд рублей.Осенью 2018 года «Метрострой» срывал сроки строительства Фрунзенского радиуса, который должен был быть готов к 20 декабря прошлого года.

Агентство Телеграф

Станции «Театральная» и «Горный институт» будут строить до 2022 года

Строительство «оранжевой» ветки метро Петербурга продлили. …По соглашению, подписанному накануне компанией «Метрострой» и Дирекцией транспортного строительства, станции «Театральная» и «Горный институт» будут готовы до 31 мая 2022 года.

Санкт-Петербургские ведомости

Беглов показывает свою неэффективность: Срок сдачи станций петербургского метро «Театральная» и «Горный институт» официально перенесен с 2019 на 2022 год

Сегодня стало известно, что продолжение Лахтинско-Правобережной линии Петербургского метрополитена, состоящее из станций «Театральная» и «Горный институт» перенесено с 2019 на 2022 год. То, что станции, которые должны были, согласно графику, открыться в предстоящем ноябре, не будут сданы в этом году, было понятно и раньше.

Интересант

Контракт на строительство станции метро «Горный институт» продлили до 2022 года

СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» и компания ОАО «Метрострой» подписали дополнительное соглашение о строительстве продолжения Лахтинско-Правобережной линии метро от станции «Спасская» до станции «Горный институт». …Ранее “Ъ-СПб” писал, что сроки открытия станции «Горный институт» перенесли с ноября текущего года на 2021 год.

Коммерсантъ Санкт-Петербург

Контракт на строительство оранжевой линии метро до «Горного института» продлили до 2022 года

Контракт на строительство оранжевой ветки метро от станции «Спасская» до «Горного института» продлили до 2022 года. …Все объекты на новом участке оранжевой ветки от «Спасской» до «Горного института» должны были запуститься в 2021 году.

Собака.ru

Станции метро «Горный институт» и «Театральная» отложили до 2022 года

Контракт на строительство оранжевой ветки петербургского метро скорректировали. …Согласно документу, новые станции оранжевой ветки — «Театральную» и «Горный институт» должны достроить к 31 мая 2022 года.

Neva.Today

«Горный институт» откладывается на 2,5 года. Контракт на строительство оранжевой линии метро продлили до 2022 года

Дирекция транспортного строительства и компания «Метрострой» подписали допсоглашение: теперь участок от станции «Спасская» до станции «Горный институт» должны достроить к 31 мая 2022 года. …При этом первоначально предполагалось, что участок Лахтинско-Правобережной линии, состоящий из станций метро «Театральная» и «Горный институт», будет готов уже к осени 2019 года.

Фонтанка.Ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *