Суд приостановил рассмотрение иска по отравлению детей в детских садах

Суд приостановил рассмотрение иска по отравлению детей в детских садах


Горе-юрист Соболь не сможет «набрать политические очки» в игре против «Конкорда»

Мещанский суд Москвы отложил рассмотрение коллективного иска, который был подан сторонниками Любови Соболь к компании «Конкорд». …Однако с позицией Любови Соболь не согласилась юрист Екатерина Ковалева, работавшая над подготовкой иска к «Конкорду» от имени родителей пострадавших детей.

Политическая Экспертиза

Провальный иск Соболь к «Конкорду» доказал нулевой уровень юриста ФБК в области права

Мещанский суд Москвы принял решение о приостановке рассмотрения первого коллективного иска, поданного сторонниками юриста ФБК Любови Соболь к компании «Конкорд». …Впрочем, юрист Екатерина Ковалева, которая занималась подготовкой иска от потерпевших к «Конкорду», пояснила, что причиной проблем Соболь является не «беззаконие», а незнание, в данном случае – незнание основ своей профессии.

Слово и Дело

Соболь перепутала ответчика по иску о детском питании и обвинила суд в «беззаконии»

Мещанский суд Москвы приостановил рассмотрение коллективного иска Любови Соболь к компании «Конкорд». …Мещанский суд в этот день приостановил рассмотрение иска, что Соболь назвала «полнейшим беззаконием».

Политика Сегодня

Юрист назвала «закономерным результатом» провал Соболь в споре с «Конкордом»

Мещанский суд Москвы приостановил рассмотрение первого коллективного иска сторонников Любови Соболь к компании «Конкорд». Работающая над этим же кейсом юрист Екатерина Ковалева назвала результат Соболь «закономерным».

Экономика сегодня

Юридическая некомпетентность Соболь поразила юриста, готовившего иск к «Конкорду»

Ранее Мещанский суд Москвы приостановил рассмотрение первого коллективного иска сторонников Любови Соболь к компании «Конкорд». …Однако юрист Екатерина Ковалева, готовившая иск в связи с заболеванием от имени потерпевших к «Конкорду» не согласилась с Соболь, отметив, что суд приостановил рассмотрение иска из-за юридической неграмотности самой Соболь и ее вопиющей некомпетентности: поданное ею коллективное заявление было составлено с вопиющими ошибками.

Народные новости

Юрист по делу «Конкорда» рассказала о полной некомпетентности Любови Соболь в суде

Московский Мещанский Суд приостановил рассмотрение коллективного иска Любови Соболь и её сторонников к фирме «Конкорд». Сотрудница так называемого «Фонда с борьбы с коррупцией» успела назвать решение «беззаконием», но юрист Екатерина Ковалева, готовившая иск к компании, заявила, что причиной стала некомпетентность сторонницы Алексея Навального.

ПолитРоссия

Юрист рассказала, как Соболь своими руками похоронила коллективный иск к «Конкорду»

Мещанский суд Москвы решил приостановить рассмотрение коллективного иска сторонников ФБК и Любови Соболь к комбинату питания «Конкорд». …Коллективный иск, подготовленный Соболь и Навальным в связи с заболеваниями детей в ряде столичных школ, начал разваливаться уже к дате предварительных слушаний — 8 апреля.

iReactor

Суд приостановил рассмотрение иска по отравлению детей в детских садах

Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь сообщила в Twitter, что Мещанский суд Москвы приостановил рассмотрение иска родителей детей, отравившихся в детских садах Москвы. …ТАСС со ссылкой на Мещанский суд указывал, что истцами заявлены 32 человека, они попросили взыскать компенсацию вреда здоровью детей и морального вреда в размере 500 тыс. руб. «каждому из истцов солидарно с каждого из ответчиков».

РБК

Решение суда о приостановке рассмотрения иска об отравлении детей в столичных детских садах будет обжаловано – ФБК

В Фонде борьбы с коррупцией обжалуют решение суда о приостановке рассмотрения коллективного иска родителей, чьи дети отравились в столичных детских садах. Об этом сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» юрист ФБК, которая представляет интересы пострадавших, Любовь Соболь.

Эхо Москвы

Суд в Москве приостановил рассмотрение коллективного иска родителей, чьи дети отравились в столичных детских садах

Решение суда могло быть сделано под давлением, — сказала Эху юрист ФБК, представляющая интересы пострадавших, Любовь Соболь. Определение о приостановлении дела будет обжаловано во всех доступных судебных инстанциях, включая ЕСПЧ, — добавила Соболь.

Эхо Москвы

Соболь слабо понимает свою работу: юрист оценила решение Мещанского суда по «Конкорду»

Мещанский суд Москвы приостановил рассмотрение первого коллективного иска сторонников Любови Соболь к компании «Конкорд». …«Только что Мещанский суд Москвы своим определением приостановил рассмотрение первого коллективного иска… до рассмотрения уголовного дела.

ФАН

Родители заболевших дизентерией детей обжалуют приостановку рассмотрения иска к «Конкорду»

Родители заболевших в детсадах дизентерией детей обжалуют определение Мещанского суда Москвы, который приостановил рассмотрение их коллективного иска о компенсации морального вреда к поставщику питания — комбинату «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина. Представители «Конкорда» попросили суд приостановить рассмотрение иска «до рассмотрения уголовного дела», и суд удовлетворил это ходатайство, сообщила в своем Twitter юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь, представляющая интересы родителей.

Daily Storm

Суд приостановил рассмотрение дела об отравлениях в детсадах Москвы

О том, что родители заразившихся дизентерией детей подали в суд на компанию Евгения Пригожина «Конкорд», школы и московскую мэрию, стало известно в конце февраля — тогда 16 истцов потребовали компенсацию морального вреда в 500 тысяч рублей каждой семье. …Только что Мещанский суд Москвы своим определением приостановил рассмотрение 1 коллективного иска по массовому отравлению детей в детских садах Москвы до рассмотрения уголовного дела.

Инфо24

Столичный суд приостановил рассмотрение коллективного иска родителей, чьи дети отравились в детских садах

Как пишет в Твиттере юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, представляющая их интересы, это сделано до рассмотрения уголовного дела о производстве товаров, не отвечающих требованиям безопасности. …Родители утверждают, что к отравлению причастен комбинат «Конкорд», принадлежащий бизнесмену Евгению Пригожину.

Эхо Москвы

Суд приостановил рассмотрение иска родителей отравившихся детей к компании Пригожина

Мещанский районный суд Москвы приостановил рассмотрение первого коллективного иска родителей, чьи дети отравились в детсадах, к поставщику питания — комбинату «Конкорд» Евгения Пригожина. …Рассмотрение иска приостановили до рассмотрения уголовного дела по заявлению «Конкорда».

Дождь

К комбинату питания «Конкорд» подали второй коллективный иск

Московский суд рассмотрит второй по счету коллективный иск родителей столичных детей, заразившихся дизентерией в детсадах и школах. Об этом стало известно из сообщений на сайте Мосгорсуда, а также из Twitter юриста Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Любови Соболь.

Росбалт

Суд принял второй иск к фирме «повара Путина» и департаментам мэрии Москвы

Мещанский суд Москвы принял к производству второй коллективный иск родителей детей, пострадавших от дизентерии в детсадах и школах столицы. …По данным суда, ответчиками по иску являются комбинат питания Конкорд , принадлежащий бизнесмену Евгению Пригожину, и ВИТО-1 , департаменты здравоохранения и образования Москвы и четыре школы.

Znak.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *