Сын Плющенко взял золото под скандальную музыку Майкла Джексона

Сын Плющенко взял золото под скандальную музыку Майкла Джексона


Сын Плющенко взял золото, откатав «запрещенную» программу под песни Джексона

Сын Плющенко взял золото, откатав «запрещенную» программу под песни Джексона …После премьеры скандальной киноленты «Покидая Неверленд», где якобы жертвы Майкла Джексона обвинили музыканта в педофилии, многие европейские радиостанции и телеканалы сняли с ротации его хиты и клипы.

Экспресс газета

Саша Плющенко завоевал золото на льду под песню Майкла Джексона

Шестилетний наследник Яны Рудковской Александр Плющенко выиграл свои очередные соревнования по фигурному катанию. Мальчик взял золото на соревнованиях «Кубок Евгения Плющенко» в Москве.

Bimru.ru

6-летний сын Плющенко выиграл соревнования с запрещённой программой под песни Джексона

Александр Плющенко вопреки запретам (в Азии и Европе малыша попросили больше не кататься под песни Джексона) выступил на соревнованиях под программу «Посвящение Майклу Джексону». …В соревнованиях «Кубок Евгения Плющенко» приняли участие более 150 фигуристов 2-го и 3-го юношеских разрядов, среди которых также выступили: Мария Михайлова (младшая дочь певца Стаса Михайлова), Арина Ротенберг, Серафима Молчанова, а также сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской 6-летний Александр Плющенко.

Комсомольская правда

Сын Плющенко взял золото под скандальную музыку Майкла Джексона

Шестилетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша выиграл в Москве детский турнир по фигурному катанию — Кубок Евгения Плющенко. Как сообщает Рудковская в инстаграме, программу «Посвящение Майклу Джексону» под музыку обвиненного в педофилии поп-исполнителя он откатал в последний раз.

Газета.Ru

Рудковская высказалась о замене музыки Майкла Джексона в номере сына

Продюсер сообщила об изменении композиции, под которую Саша Плющенко будет выступать на соревнованиях в Японии. Известная телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская прокомментировала позицию организаторов международных соревнований в Японии, которые запретили ее сыну выступать с программой под песню Майкла Джексона, обвиненного в насилии над детьми.

Пятый канал

Яна Рудковская вынуждена изменить своим принципам ради сына

Ее сын Саша, который пошел по стопам своего папы Евгения Плющенко и стал фигуристом, подготовил программу под хит Майкла Джексона. …Однако в итоге Рудковской все же пришлось переступить через свои принципы ради дальнейшей карьеры сына.

Bimru.ru

Яна Рудковская высказалась о замене музыки Майкла Джексона в номере сына

Продюсер Яна Рудковская высказалась по поводу ситуации с ледовым номером в Японии своего наследника Александра Плющенко. …В связи с выходом скандальной документальной ленты “Покидая Неверленд”, где обсуждается жизнь певца Майкла Джексона, пострадала программа выступления Александра Плющенко.

Дни24

Рудковская отреагировала на замену музыки в номере сына Плющенко

Российский продюсер Яна Рудковская прокомментировала ситуацию с выступлением на японской сцене сына Евгения Плющенко. …Так, организаторы масштабных ледовых шоу на территориях Европы и Азии обратились к представителям с просьбой не выпускать на ледовую сцену шестилетнего ребенка под знаменитую композицию Billie Jean американского певца Майкла Джексона.

iReactor

Рудковская ради сына пошла на унижение

Продюсер решила оградить шестилетнего Сашу от скандала. Яна Рудковская высказалась о замене музыки в номере ребенка.

Дни.ру

Рудковская высказалась о замене музыки в номере сына Плющенко

Продюсер Яна Рудковская высказалась относительно ситуации с выступлением в Японии их общего с фигуристом Евгением Плющенко сына, передает Hello. Организаторы ледовых шоу в Европе и Азии обратились с просьбой не выпускать на лед 6-летнего ребенка под песню Billie Jean в исполнении Майкла Джексона.

Газета.Ru

Рудковская о номере сына Плющенко: «Из принципа не хочу смотреть фильм «Покидая Неверленд»

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала ситуацию с выступлением в Японии их общего с фигуристом Евгением Плющенко сына. …Это связано со скандальным документальным фильмом о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд».

Sport24.ru

Родные Майкла Джексона выпустили фильм-опровержение «Непосредственно из Неверленда»

В нем родственники и коллеги певца, сотрудничающие с ним во время описанных событий, рассказывают свое видение истории. Близкие поп-звезды выпустили фильм, опровергающий нашумевшую ленту «Покидая Неверленд», обвиняющую Майкла Джексона в педофилии, сообщает «Федерал Пресс».

Невские Новости

Несмотря на запреты европейцев, сын Плющенко будет выступать под песни Джексона

Как уже писала «КП», младшему сыну олимпийского чемпиона Евгения Плющенко 6-летнему Александру запретили кататься на соревнованиях под песни Майкла Джексона в Европе и Азии. …Однако на семейном совете в доме фигуриста Евгения Плющенко было решено, что несмотря на запреты, 6-летний сын спортсмена все равно выступит с номером под музыку Джексона на ближайших соревнованиях.

Комсомольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *