Трамп посоветовал переименовать проблемный Boeing 737 Max

Трамп посоветовал переименовать проблемный Boeing 737 Max


Трамп посоветовал Boeing изменить название самолетов 737 Max после авиакатастроф

Президент США поделился своим мнением о том, как бы он поступил на месте руководства американской корпорации для возобновления продаж Boeing 737 Max, которые упали до нуля в марте 2019 г. после 2 катастроф, произошедших в течение 5 месяцев. По мнению Дональда Трампа, опубликованных на его странице в соцсети в Twitter, «ни один другой товар не пострадал так, как этот», описав таким образом проблемы Boeing с продажами самолетов 737 Max, которые начались после 2 катастроф, в которых погибли 338 человек.

Вести.Финанс

Дональд Трамп посоветовал американской компании Boeing переименовать самолеты 737 MAX

Два воздушных судна этой модели потерпели крушение в Эфиопии и Индонезии. …После инцидентов с самолетами 737 MAX почти все страны мира ввели запрет на полеты этих моделей в своем воздушном пространстве.

Эхо Москвы

Трамп предложил переименовать Boeing 737 MAX после крушения самолетов

Президент США Дональд Трамп предложил компании Boeing помимо улучшения конструкции самолетов Boeing 737 MAX изменить название этой модели после инцидентов с крушением самолетов. «На месте Boeing я бы устранил неисправности у Boeing 737 MAX, добавил какие-нибудь отличные характеристики и сделал бы ребрендинг самолета, изменив его название», — написал Трамп на своей странице в «Твиттере».

БИЗНЕС Online

Трамп посоветовал переименовать Boeing 737 MAX

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter посоветовал компании Boeing не только устранить неполадки, ставшие причиной катастроф самолетов Boeing 737 MAX, но и изменить само название этой модели. …На месте Boeing я бы устранил неисправности у Boeing 737 MAX, добавил какие-нибудь отличные характеристики и сделал бы ребрендинг самолета, изменив его название», — написал Трамп.

BFM.ru

Дональд Трамп нашел решение проблемы Boeing 737 MAX

Глава государства посоветовал руководству корпорации устранить неисправности «Максов», добавит им «замечательных функций» и переименовать воздушное судно, передает «Уралинформбюро». «Что я знаю о брендинге, может ничего (но я все же стал президентом!), но если бы я был на месте Boeing, я бы устранил неисправности Boeing 737 MAX, добавил несколько дополнительных замечательных функций и изменил бы название самолета.

Уралинформбюро

Трамп порекомендовал Boeing переименовать модель самолета 737 MAX

Американский лидер Дональд Трамп предложил компании Boeing переименовать злополучный самолет 737 MAX. …Трамп добавил, что на месте руководства самолетостроительной организации он бы поработал не только над устранением неисправностей, но и добавил некий дополнительный функционал.

Народные новости

Ход конем: Трамп предложил Boeing изменить название самолетов 737 MAX

Президент США Дональд Трамп высказался о проблемах компании Boeing из-за недавних авиакатастроф. По словам Трампа, еще не один мировой бренд не сталкивался с такими последствиями, с которыми столкнулись Boeing.

Pravda.Ru

Трамп рассказал, как вернуть Boeing 737 MAX в продажу

Американский лидер Дональд Трамп предложил компании Boeing изменить название модели 737 MAX после устранения неисправностей. …Новейший Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines потерпел крушение утром 10 марта спустя несколько минут после взлета из аэропорта Аддис-Абебы.

Свободная Пресса

Трамп предложил Boeing провести ребрендинг модели 737 Mах

Президент США Дональд Трамп посоветовал компании Boeing провести ребрендинг модели Boeing 737 Max. …На месте компании Boeing я бы не только исправил неполадки в модели 737 Max, добавил бы ей дополнительные преимущества, но и провел ее ребрендинг, изменив название самолета», – написал Трамп на своей странице в соцсети Twitter.

Ведомости

Трамп порекомендовал Boeing сменить название самолета 737 MAX

Президент США Дональд Трамп после авиакатастрофы в Эфиопии предложил компании Boeing провести ребрендинг самолета 737 MAX. Как рассказал американский президент в Twitter, он на месте Boeing добавил бы в самолет больше хороших функций, исправил недочеты и сменил название модели.

Политическая Экспертиза

Daily Beast рассказал, почему Китай может стать сверхдержавой в авиации

Скандал с американской компанией Boeing послу двух катастроф с лайнерами модели 737 MAX может выдвинуть Китай на лидирующие позиции «авиационной супердержавы», пишет The Daily Beast. …Толчком к этому может послужить неправильная реакция Boeing на репутационный ущерб и кризис с моделью MAX 8.

Газета.Ru

Трамп посоветовал переименовать проблемный Boeing 737 Max

По мнению американского лидера, после двух авиакатастроф авиаконцерну Boeing нужно устранить все неисправности 737 Max и выпустить их под другим именем. …Катастрофы Boeing 737 MAX и их последствия Утром 10 марта потерпел крушение Boeing 737 MAX авиакомпании Ethiopian Airlines.

Инфо24

«Новые опции и другое имя»: Трамп дал совет Boeing, что сделать с проблемным лайнером 737 MAX

Американский лидер высказался по поводу возможного ребрендинга Boeing 737 MAX. …Первый лайнер потерпел крушение осенью прошлого года в Индонезии.

Царьград

Трамп советует изменить название Boeing 737 MAX

По мнению президента США Дональда Трампа, после крушения самолета Boeing 737 MAX в Эфиопии компании-производителю нужно не только устранить недостатки этой модели, но и сменить ее название. …10 марта 2019 года самолет Boeing 737 MAX8 авиакомпании Ethiopian Airlines потерпел крушение в 60 километрах от столицы Эфиопии Адис-Абебы.

Вести.Ru

Трамп посоветовал переименовать самолет Boeing 737 MAX

Президент США Дональд Трамп в Twitter дал совет компании Boeing не просто устранить имеющиеся проблемы в конструкции модели 737 MAX, но и переименовать саму модель. Трамп посоветовал сделать «отличные характеристики» и произвести ребрендинг самолета.

Московский Комсомолец

Трамп посоветовал переименовать Boeing 737 MAX

Президент США Дональд Трамп посоветовал компании Boeing улучшить конструкцию самолетов Boeing 737 MAX и изменить их название. …Ранее сообщалось, что Boeing с середины апреля сократит производство самолетов модели 737 MAX — с 52 до 42 в месяц.

Реальное время

Трамп посоветовал Boeing переименовать «проблемный» 737 MAX

Президент США Дональд Трамп порекомендовал компании Boeing переименовать модель 737 MAX, чья эксплуатация была приостановлена после гибели самолётов Lion Air и Ethiopian Airlines. …— Может, я ничего и не знаю о брендинге, но если бы я был на месте Boeing, я бы устранил неисправности Boeing 737 MAX, добавил несколько дополнительных крутых функций и изменил бы название, — написал Трамп в своём твиттере.

Life.ru

Трамп посоветовал переименовать проблемный Boeing 737 MAX

Президент США Дональд Трамп посоветовал компании Boeing не просто устранить вызвавшие крушения самолетов Boeing 737 MAX неполадки и улучшить конструкцию этой модели, но и затем изменить ее название. …На месте Boeing я бы устранил неисправности у Boeing 737 MAX, добавил какие-нибудь отличные характеристики и сделал бы ребрендинг самолета, изменив его название», — написал американский лидер в своем аккаунте в Twitter.

Интерфакс

Трамп призвал переименовать самолеты 737 MAX

Ни один из произведенных в мире самолетов «не страдал» так, как Boeing 737 MAX. …Президент США имел в виду, что за полгода разбились два MAX, потому спасти ситуацию может, по его мнению, только переименование этого воздушного судна.

Росбалт

Трамп посоветовал «Боингу», как восстановить продажи авиалайнеров 737 MAX

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп посоветовал американской корпорации Boeing переименовать авиалайнер 737 MAX, чтобы увеличить продажи. …«Что я знаю о ребрендинге, может быть, ничего (но я действительно стал президентом!), если бы я был главой Boeing, я бы переименовал Boeing 737 MAX», – говорится в публикации Трампа.

ПолитРоссия

Дональд Трамп предложил переименовать Boeing 737 MAX

Президент США Дональд Трамп предложил переименовать самолет Boeing 737 MAX. …К ним присоединились также Вьетнам, Индонезия, Монголия, Оман, Россия, Казахстан и Сингапур.

Inc.Russia

Трамп придумал, как восстановить репутацию Boeing 737 MAX

Президент США Дональд Трамп посоветовал руководству американской корпорации Boeing переименовать самолет модели 737 MAX для восстановления его репутации. …«Что я знаю о брендинге?

Экономика сегодня

Трамп рекомендовал Boeing переименовать всю серию самолетов 737 MAX

Президент США Дональд Трамп выразил мнение, что компании Boeing следует переименовать серию самолетов модели 737 MAX. …В субботу Трамп заявил, что Соединенные Штаты приостанавливают все полеты самолетов Boeing 737 MAX 8 и MAX 9 до его специального распоряжения.

Инфорос

Трамп предложил решить проблемы Boeing 737 MAX ребрендингом. Самолету закрыли полеты из-за крушений

Президент США Дональд Трамп призвал авиапроизводителя улучшить характеристики модели Boeing 737 MAX, которая разбилась в Эфиопии 10 марта. «Что я знаю о создании брендов — возможно, ничего (хотя я же стал президентом!), но на месте Boeing я бы исправил Boeing 737 MAX, добавил бы туда несколько отличных дополнительных характеристик и провел бы ребрендинг самолета с новым именем», – написал 15 апреля американский президент в своем твиттере.

Фонтанка.Ру

Трамп посоветовал Boeing переименовать самолёт 737 MAX

Президент США Дональд Трамп порекомендовал компании Boeing переименовать модель самолёта 737 MAX. …Я бы на месте Boeing устранил неисправности 737 MAX, добавил несколько дополнительных замечательных функций и изменил бы название самолёта.

News.ru

Трамп дал совет компании Boeing

Лидер США Дональд Трамп посоветовал американской компании Boeing провести ребрендинг самолетов модели 737 MAX после того, как они устранят все неисправности. «Если бы я был (компанией) Boeing, я бы исправил Boeing 737 MAX, добавил дополнительные функции и провел ребрендинг самолета под новым именем.

Взгляд.ру

Трамп посоветовал Boeing переименовать модель 737 MAX

Американский лидер Дональд Трамп посоветовал компании Boeing сменить название у модели самолета 737 MAX. Президент порекомендовал корпорации устранить неисправности модели, добавить «дополнительные замечательные функции» и переименовать ее.

Политика Сегодня

Трамп посоветовал Boeing провести ребрендинг самолетов 737 Max

Президент США Дональд Трамп считает, что американской компании Boeing нужно устранить все неисправности в своих лайнерах модели 737 Max. По мнению господина Трампа, самолеты также стоит переименовать.

Коммерсантъ

Трамп предложил Boeing переименовать модель 737 MAX

Президент США Дональд Трамп дал совет компании Boeing по дальнейшим действием с моделью самолета 737 MAX. «На место Boeing я бы устранил неисправности Boeing 737 MAX, добавил несколько дополнительных хороших функций и провел ребрендинг самолета под новым названием.

Известия

Трамп посоветовал Boeing переименовать проблемный 737 MAX

Авиаконцерну Boeing стоило бы подумать о смене названия узкофюзеляжного пассажирского лайнера Boeing 737 MAX, эксплуатация которого была приостановлена после гибели самолетов, принадлежавших авиакомпаниям Lion Air и Ethiopian Airlines. «Что я знаю о брендинге, может быть и ничего (правда, я все-таки стал президентом!), но на месте Boeing, я бы исправил Boeing 737 MAX, добавил бы ему новые замечательные опции и перевыпустил бы самолет под новым именем», — написал Трамп на своей странице в сети Twitter.

РБК

«Ни один продукт так не страдал»: Трамп посоветовал Boeing переименовать самолет 737 MAX

Президент США Дональд Трамп посоветовал самолетостроительной корпорации Boeing переименовать модель 737 MAX после двух крушений, из-за которых около 20 стран закрыли для самолета свое воздушное пространство. …»Что я знаю о брендинге, может, ничего (но я стал президентом!), но на месте Boeing я бы устранил неисправности Boeing 737 MAX, добавил несколько дополнительных замечательных функций и провел бы ребрендинг с новым именем.

DP.RU

Трамп предложил провести ребрендинг самолета Boeing 737 MAX

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рекомендовал американской компании Boeing провести ребрендинг модели 737 MAX, за которой закрепилась довольно печальная слава. Сайт kp.ru писал о том, что всего за полгода уже два таких лайнера потерпели крушение.

Комсомольская правда

Трамп рекомендовал Boeing переименовать самолеты 737 Max

Президент США Дональд Трамп рекомендовал компании Boeing переименовать самолеты модели 737 Max. …29 октября 2018 года самолет той же модели с 189 людьми на борту авиакомпании Lion Air разбился возле Джакарты.

Rambler News Service

Трамп посоветовал Boeing переименовать самолеты модели 737 MAX

Президент США Дональд Трамп заявил, что американской авиакомпании Boeing следует устранить все неисправности в своих самолетах модели 737 MAX и переименовать всю серию. …По его словам, имидж компании очень сильно пострадал, в связи с чем Boeing следует задуматься о переименовании модели 737 MAX.

Газета.Ru

Трамп посоветовал Boeing заняться ребрендингом после серии авиакатастроф

Президент Соединенных Штатов предложил компании Boeing заняться ребрендингом модели 737 MAX после нескольких авиакатастроф. Об этом глава Белого дома пишет в понедельник, 15 апреля, в микроблоге твиттер.

SM News

Трамп посоветовал Boeing переименовать серию самолётов 737 МАХ

«Если бы я был Boeing, я бы исправил Boeing 737 МАХ, добавил бы дополнительные функции и провёл бы ребрендинг самолёта. …В середине марта в Эфиопии разбился самолёт именно этой серии.

Говорит Москва

Трамп посоветовал Boeing переименовать серию самолетов 737 MAX

Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что компании Boeing стоит устранить все неисправности в своих самолетах модели 737 MAX и переименовать всю серию. …13 марта Дональд Трамп заявил, что США приостанавливают все полеты самолетов Boeing 737 MAX 8 и MAX 9 до его дальнейшего распоряжения.

ТАСС

Трамп призвал Boeing «исправить» лайнеры 737 MAX и провести их ребрендинг

(Рейтер) Президент США Дональд Трамп в понедельник посоветовал Boeing Co решить проблему лайнеров 737 MAX, эксплуатация которых была приостановлена после двух катастроф с участием самолетов этой модели, а затем провести их «ребрендинг». «Что я знаю о создании брендов — возможно, ничего (хотя я все же стал президентом!), но на месте Boeing я бы исправил Boeing 737 MAX, добавил несколько отличных дополнительных характеристик и провел бы ребрендинг самолета с новым названием.

Financial One

Трамп порекомендовал Boeing переименовать модель 737 MAX

Президент США Дональд Трамп порекомендовал компании Boeing переименовать модель самолета 737 MAX. «Что я знаю о брендинге, может ничего (но я все же стал президентом!), но если бы я был на месте Boeing, я бы устранил неисправности Boeing 737 MAX, добавил несколько дополнительных замечательных функций и изменил бы название самолета.

ПРАЙМ

Трамп посоветовал Boeing переименовать самолеты модели 737 MAX

Президент США Дональд Трамп в понедельник предложил корпорации Boeing устранить все неисправности и переименовать самолеты модели 737 MAX. «Если бы я был Boeing, я бы исправил Boeing 737 MAX, добавил бы дополнительные функции и провел бы ребрендинг самолета под новым именем.

РЕН ТВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *