Экс-ученица Тутберидзе покинула академию Плющенко

Экс-ученица Тутберидзе покинула академию Плющенко


Панова: возвращение Таракановой? Окончательного решения пока не принято

Тренер по фигурному катанию Светлана Панова не стала подтверждать информацию о возвращении в её группу бронзового призёра юниорского Гран-при сезона-2017/18 Анастасии Таракановой. «Окончательного решения о возобновлении совместной работы с Настей пока не принято», — цитирует Панову «Р-Спорт».

Чемпионат

Ва вернулась от Плющенко к Пановой

Прославленный российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер и владелец собственной академии Евгений Плющенко рассказал, что юная российская фигуристка Анастасия Тараканова, перешедшая к нему год назад из группы Этери Тутберидзе, покинула его академию. Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, что перебравшаяся к нему из группы Этери Тутберидзе перед только что закончившимся сезоном 15-летняя фигуристка Анастасия Тараканова уже покинула академию двукратного олимпийского чемпиона.

Газета.Ru

Светлана Панова: «Окончательного решения о возобновлении работы с Таракановой пока не принято»

Тренер Светлана Панова прокомментировала информацию о возвращении в ее группу Анастасии Таракановой. Спортсменка тренировалась у Пановой в «Снежных барсах» до сезона-17/18, после чего ушла к Этери Тутберидзе, где занималась год.

Sports.ru

Экс-ученицу Тутберидзе и Плющенко может не взять ещё один тренер

Тренер по фигурному катанию Светлана Панова заявила, что пока не приняла решения о продолжении работы с фигуристкой Анастасией Таракановой. Окончательного решения о возобновлении совместной работы с Настей пока не принято, — цитирует тренера «Р-Спорт».

News.ru

Панова пока не приняла решение о возобновлении работы с Таракановой, от которой отказался Плющенко

Тренер Светлана Панова рассказала, что пока не приняла решение о продолжении работы с бронзовым призером Финала юниорского Гран-при сезона-2017/18 фигуристкой Анастасией Таракановой. …«Окончательного решения о возобновлении совместной работы с Настей пока не принято», — цитирует тренера Р-Спорт.

Sport24.ru

Бывшая ученица Тутберидзе покинула группу Плющенко

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о прекращении сотрудничества с Анастасией Таракановой. По словам Плющенко, спортсменка не смогла перестроиться на его систему тренировок и постоянно устраивала истерики.

News.ru

Плющенко рассказал о причинах ухода фигуристки Таракановой из его академии

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что причиной ухода 15-летней Анастасии Таракановой из его академии стала чрезмерная эмоциональность юной спортсменки. …Если что-то не получается, она начинает кричать и плакать, закатывать истерики.

RT на русском

Экс-ученица Тутберидзе покинула академию Плющенко

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что фигуристка Анастасия Тараканова покинула его академию. «Тараканова ушла к Светлане Пановой.

Газета.Ru

Плющенко рассказал об истериках, из-за которых он расстался с Таракановой

МОСКВА, 15 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал РИА Новости, что бронзовый призер Финала юниорского Гран-при сезона-2017/18 Анастасия Тараканова покинула его академию из-за чрезмерной эмоциональности.

РИА Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *